qq爱情说说

QQ谈情说爱

 

1、不是时间过得慢,而是你过得不好; 不是时间过得快,而是因为时间对你来说变得越来越重要

2、长大后,简单是一件很幸福的事情。

3.唱一首无尽的歌,充满爱你的音符。

4. 如果我对一句话感到不舒服,如果一句话能带动尽可能多的人,我会立即去做。

5、无论一个人犯了什么错误,他都必须学会、理解并原谅他。 你可以这样想,如果我和他处于同样的境遇,受同样的业力,很难保证我不会做同样的事情。 虽然这不是绝对的,但是有可能。 所以原谅别人就像原谅自己一样。 ——堪布索达吉

6、如果你不珍惜。 如果我走得太远的话,就真的来不及了!

7. 当我还是个孩子的时候,幸福是一件很简单的事情。

8、明知爱情靠不住,我们还是拼命跳进去

9、即使你喝得醉醺醺的,满口胡言乱语,依然有一句话,我打心底里想你。

10、我可以包容你的一切,无缘无故地信任你,因为爱就是包容,就是信任。

11、其实我们都没有改变,改变的只是时间。 是什么让我们变成这样? 是时间了,时间让我们变得越来越近,于是我们就莫名的互相猜疑了。其实你还爱我,其实我还爱你,只是我们不准一直相爱。

12、我会和你一起快乐地度过年复一年。

13、在流年中待花开,在繁华中守真情,在乱世中修心。

14、我是你生命中的过客,你是我生命中永恒的定格。

15、承诺和坚持对于一个人来说真的很重要!

16、如果一个人不爱你,即使你等一辈子,他也不会爱你,因为,那个时候,你已经年轻了。 年轻的时候都不屑一顾,更何况是年老的时候呢? 如果你喜欢它,就去追求它,不要胆怯。

17、也许当你生命中最重要的人就在你身边时,你能感受到的只是一丝温暖,并不比一杯热茶更重要。 但当你输了,整个世界瞬间荒芜。 我们只知道我们总是在克服空间,却对时间无能为力。 ——《各自的旅行》

18、有你,我什么都不缺。 不管我的心有多狂野,我都知道如何拒绝。

19.我拒绝模棱两可。 我对你所有的含糊不清没有任何感情。 请爱自己。

20.这个宇宙中没有什么真正的好或真正的坏。 就是一个循环,大家玩玩,到时候就回去休息。

21、记得小时候,大家都是真诚的,说的每一句话。 清晨的火车站,长街上漆黑一片,空无一人,卖豆浆的小店里热气腾腾。 过去,太阳变慢了,汽车、马匹、邮件都变慢了。 一生只够爱一个人。 以前的锁也很好看,钥匙也精致、时尚。 如果你锁定它,人们就会理解。

22、世界上有太多美好的事情。 遇见你,是上天的安排。

23、我的每一句话都是你的,但你的每一句话都不是我的。

24.“我们真的适合在一起吗?” “很合适,我多才多艺!”

25.爱情是一个我们都相信的谎言。一篇关于改变的文章

26、望着秋月,许下一生不离不弃的诺言。

27、谁都知道承认失败是可怕的,但为了爱,你一点也不害怕。

28、这些支离破碎的爱情将侵蚀下一个世纪。

29、每天晚上记得跟我说晚安,让我知道明天你还在。

30、只因为爱你,才是我终于兑现的承诺。

31、上辈子欠了多少债,才遇见了你。

32、很感激遇见你,即使没有未来,也没有未来。

33、每一次失望,我就会少做一件爱你的事。 直到最后,我会把备注改成我的全名,取消个人关怀,不再主动上网找你,收起你发的东西,删除你所有的照片。 当我不再偷偷看你的时候,就是说再见的时候了。

34.如果我们不能在一起,我们就不能在一起。 也许一生并没有那么长。

35、同一个人不可能给你同样的痛苦。 当他反复伤害你的时候,伤口已经习惯了,感觉已经麻木了。 不管他伤害你多少次,都远没有第一次那么痛苦。

36、爱情是一块瘀伤,位于胸口的左上侧。

37、说我爱你,我会用一生去等待。

38.世界上最短的口头禅是我爱你。

39.你就像一朵鸢尾花,美丽到凋谢。

40、我只是一朵向日葵,等待着属于我唯一的阳光。

41、爱情让人忘记时间,时间让人忘记爱情。

42、幸福就是和爱人一起散步。 幸福就是吃妈妈做的拿手菜。 幸福就是让孩子们在你身边旋转。

43.这个世界就是这样。 有些人千辛万苦追你,却得不到你。 然而,有些人只是对你微笑,让你爬开。

44、我们现在最大的关系就是没有关系。

45.如果爱情可以由天气决定,那么如何适应四个不同的季节。

46、用你背脊的温度来温暖一个人的心。

47、你的名字如此普通,只有听到才会心惊。

48.从期待你也喜欢我到期待我从不喜欢你。

49、想起你就像喝酒一样,只是还没举杯就已经醉了。

50.不要告诉我永远永远,因为那是一个非常昂贵的誓言。 这从来都不是我想要的,明天你爱过我我就足够了。

51、等待不是为了你回来,而是为了找借口不离开

52.我不喜欢采取主动,因为我担心最终会变得自我放纵。

53、你是最烈的老酒,我已经醉得很厉害了。

54.我不会爱你很久。 不要不喜欢它。 这只是一辈子。

55、既然可以许下诺言,就不要轻易违背。

56、幸福就是只要握紧右手,即使迷失方向也不会害怕。

57、只要你牵着我的手,闭着眼睛走,就不会迷路。

58.说出我们第一次见面的地方:记忆

59.我渴望见到你,但我看不见。

60、幸福,一种难以形容的感觉,是美妙的,也是痛苦的,但此刻的我也很幸福。

61、爱一个不爱你的人就像在机场等船。

62、只有持续对不同的讨论保持警惕,才能保持独立性。 探索就是不断相信、不断怀疑、不断幻灭、不断破坏、不断重建,只是为了避免成为偏见的附庸。 换句话说,煽动各种偏见互相对抗以达到平衡,这就是我理解的“探索”。 —柴静

63、丢不掉的乡愁,只能肆意的怀念。

64、我曾经以为我们会相爱很久很久,直到世界末日都不会分离。

65. 一个小男孩说,他的妹妹离开了他,因为他没有钱,周末只能在家玩游戏和睡觉。 我说:她离开你不是因为你没钱,而是因为你只玩游戏,在家睡觉。 当你没钱的时候,你会在周末带她去爬山吗? 自己在家可以DIY火锅吗? 你会什么都不做就和她一起静静地看韩剧吗? 你以为一切都是用钱买来的吗,殊不知男孩的颓废比缺钱更令人厌恶。 —艾明亚

66、有时候,男孩需要的就是身边有一个成熟懂事的女孩。 为什么要给男生这么大的压力? 你怀疑这个男孩爱你,但其实并不爱他。 男孩需要一个能够理解他的女孩。 天下的姑娘们,你们明白吗?

67、男生不需要太好,愿意退出游戏陪你就够了。

68、既然可以拥抱,就不能轻易放手。

69.我就是我,但我渴望爱情。

70.我是谁并不重要,重要的是我在你面前能成为谁。

71、对你的记忆就像罂粟,毒得我流泪。

72、变心是本能,忠诚是选择。

73、做你应该做的事,爱你应该爱的人,能够应付惊涛拍岸的威严,满足于长流水的温暖。

74、我以为爱就是一切,失去爱后才发现一切都不是爱。

75、我从心底爱你的信念始终存在。

76.除了你之外,我没有理由对任何人更加特别。

77、好戏总是从大结局开始;好戏总是从大结局开始。 对的人总是出现在最后。

78、你的心如海,却容不下我深沉的爱。

79.我拒绝引诱。 我对你的任何诱惑都不感兴趣。 请尊重自己。

80、善待自己,能忘记的就忘记过去,放下现在的不去烦恼,多想未来的不好的事情。

81.某某,你还记得那枚戒指吗? 记得有一天下雨了,你把我扔掉的戒指拿回来放回了我妈妈的店里。 我还记得是在鱼缸里发现的。 某某,我今天见到你了,但请把我当作你最好的兄弟姐妹。 最好不要把这一刻当作两年前。 我们不再是孩子了。

82、在最美的年华遇见最爱的人,真是最美好的青春。

83.我知道我很傻,只是你没有意识到。 我只是在你面前表现得这样而已。 这不是假装,这就是我真实的一面。

84、我想冷,那就只有温暖你。

85.我多么想住在你心里没有邻居。经典美文欣赏

86、因为太多的悲伤,总是被沉默所掩盖。

87、开始的每一分钟总是精彩的,大家都认为热情永远不会减退。

88、露齿露爪的人往往很脆弱。 因为真正强大的人是自信的,自信就会温柔,温柔就会坚定。

89、我的心深如藏海的少年。 少年在爱情中溺水,四处漂泊。

90.如果你不帮助别人,你就会厌恶自己。 学会并理解拒绝别人并尊重别人的拒绝。

91.你的气质迷惑了天生丽质,你们为什么在一起?

92、遇到一时难以理解的事情时,记得对自己的心撒谎,说一切都会好起来的。

93.这是坟墓,不是一个好的目的地。 直到最后你才发现,为爱哭泣并不是一个错误。 总有一些人不关心它!

94、黎明前,让我拥有另一个爱你的黄昏。

95、遇见你的第一个夏天,我想给你整个世界。

96.当我与这个青春一起死去时。 或者说,在这浑浊的世界里,孤独而苍老,未来还很长。

97、一不小心让你住进了心里,却忘了向你要房租。

98、别怪QQ不安静。 你曾经为了一个人而淡化所有人。

99、我就是那个心软的人,被你折磨了很多次,然后又被你的一言一行哄着。

100、有青春,就有机会。 所以趁我们还年轻,努力学习吧。 如果没有一本好书,用的时候就会后悔。

101、爱你的执着在我心里日夜存在。

102、最深的爱,总是经历风雨;最深的爱,总是历经风雨; 最强烈的爱,总是冷暖共担; 最懂事的人,就是最温暖的伴侣。

103.如果有一天,你要离开我,我会选择沉默,因为你的幸福比我的挽留重要得多。

104.你前世积了多少德,才遇见了我。

105.我不喜欢大房子,也不喜欢公主的生活。 我只要你,爱我,爱我,永恒的爱。

106、有时候爱情就像一支被爱情点燃的香烟。 当火焰燃烧到底时,如果你不熄灭它,火焰就会烧伤你。 爱情已经走到了尽头,如果你还想维系,最后受伤的还是你。

107.(如果世界消失,我会在天堂爱你。

108、如果爱了,就不容易开玩笑说分手。 有时候有些人会认真对待,但你却会后悔一辈子。

109、也许有一天,当你学会并懂得珍惜时,有些东西已经不复存在了。

110.用爱,我会陪你到天涯海角。

111、有一种爱,一旦开始,就注定纠缠一生,直至死亡。

112、当你二十岁的时候,不要花精力和时间去犹豫和纠结什么选择是最好的,因为没有人知道。 如果你有想法,就大胆尝试,体验不一样的生活。 多读书,多旅行,多恋爱,多结交兄弟姐妹,交所有的学费。 只有这样,三十岁以后才有机会过上更好的生活。 你可以平静、悠闲地过你想要的生活。

113. 听到冬天的离去,我期待着春天和鲜花盛开的季节。

114.兜兜转转终于回到你身边

115.那天,我把那枚戒指扔出了香山,尽管当时我流泪了,尽管我心痛。 但我知道我这样做是为了解放自己。

116、以前,我以为爱情可以超越一切! 这时我才知道,世界上还有一种力量,叫做命运!

117、我对你的爱,叫做光明面前的死亡。

118、无法轮回的记忆,却只能沉沦的记忆。

119.你的灰色头像不再跳跃,哪怕是一句简单的问候,时光倒流我们能捕捉到什么?

120.那些罕见的情感占据了过去的全部记忆。

121、喜欢就得表白。 真是的,大不了连兄弟姐妹都做不了。 成为兄弟姐妹是没有用的。

122.-亲爱的,我多么高兴我们在一起,可以和你一起呼吸空气。

123.你眼睛的魅力是无法抗拒的,让我爱上你。

124、你是深蓝中的纯白,你的眼睛是我此生从未见过的大海。

125. 下辈子你当屠夫,我当猪。 用下辈子的鲜血,来偿还今生欠你的泪水。

126.我的整个世界都是你的,让我去找一个更好的。

127、爱的深,爱的无言。 爱情不是形式,也不需要炫耀。

128、分手的恋人不能成为兄弟姐妹,因为他们互相伤害过。

129、我们相遇的那一刻,纯白的世界飘满了雪,爱情在初夜绽放成美丽的花朵。

130、人生最幸福的三件事是:有人相信你、有人陪伴你、有人等待你。

131、虽然我们不能做更华丽的事,不能走得更远,但我们用生命的岁月,等待青春的梦想。

132、有了爱,我会和你一起飞得很远。

133.我没有时间参与你的过去,但我会陪你走到最后。

134.我不再想回忆过去,在噩梦中挣扎的恐慌和痛苦,不如就交给时间,慢慢变得淡然。

135、看着窗外的细雨,让我想起了去年这个时候的双鱼座的惨状。

136、幻想太多。 我用深情的眼神告诉你我的决心。

137. 读了《白蛇传》后,我发现自己对妖界的蛇比对人间的龙更着迷。

138、最难受的感觉不是变得陌生,而是逐渐陌生的态度。

139、有些事,明明知道是错的,却还是要坚持,因为不愿意接受; 有些人,明明知道爱,却还是要放手,因为他们没有结局;

140、当世界许诺一起下雨时,我们在心里许诺一起让天气晴朗。

141、孤独不是与生俱来的,而是从爱上一个人的那一刻开始的。

142.什么是永远,什么是至死不渝?这些都是锦上添花的借口。

143、当你说我爱你的时候,就让我放下一切,和你一起狂奔。

144.爱情就像电影。 进去之后我一直在想结局。

145.如果有一天你不再爱我,我会悄悄离开

146.我们可以回到那条街和那家咖啡店吗? 我们的爱情还能回到以前的样子吗? 如果你的答案是否定的,那么背靠背离开会让任何人都很难回头。

147、你就这样想念,连告别都来不及吗?

148、慢慢地画出我心底最狼狈的身影。

149、当我放声大哭的时候,我的身边只有我自己,而你却不在。

150、把你紧紧抱在怀里,用心跳来诉说我有多么想你。

151.之前的人格关注有多少黑名单。 那么多彼此的晚安现在都变成了呵呵和再见。 没有哪一种爱是永远一样的,也没有多少兄弟姐妹会永远陪伴在你身边。 就像听一首曲子,如果你喜欢这首曲子,就聚在一起,当曲子结束时,就说再见,不再打扰你。 可惜很多人只享受甜蜜,不懂得如何面对离别、纠缠恩怨、互相嫌弃。 – 先生。 卓莫不必邀请太多的人进入他的生活。 如果他们无法走进你的内心,只会扰乱你的生活,让你的生活变得拥挤不堪。

152、旧爱的誓言就像一记耳光,记住一句话就挨了一耳光。

153、一个人不知道什么是占有,两个人不知道如何把握。 你越在乎,你就越脆弱

154.我期待有一天牵着你的手,和你一起散步,浪漫。

155、男生和女生在一起其实看起来很新鲜。 新鲜期过后,只剩下审美疲劳了。

156.只因为爱你,是我立下的第一个誓言。

157、成功率最高的表白:“去玩吧,我给你写数理化。”

158、一段感情结束后,那些主动付出的人总是觉得自己受到了最大的损失。 他们忘记了,明白的人是最无辜的。 理由,从始至终,都是你所给予的。 别人想要什么,却连最基本的选择的机会都没有。 付出的人并不悲伤,理解的人才可怜。

159、当我回首往事时,我突然意识到,我一生中所做的一切努力,只是为了让周围的人对我满意。 为了赢得别人的赞扬和微笑,我小心翼翼地将自己置于一切的格局和束缚之中。 路上,我突然发现,我只剩下一张模糊的脸和一条不归路。

160. 我希望早年做一些事情,让我八十岁的时候想起这件事会微笑。

161. 桥上的老妇人正在卖芬达。 你要如何让我忘记你?

162.那就顺其自然吧。 反正你也无能为力,所以还不如花时间让自己变得更好,然后用更好的自己去迎接更好的未来。

163、有时候爱情就像一杯苦咖啡。 对于不爱喝的人来说,糖加多了,味道还是会苦。 而有些人,虽然苦,却喜欢。

164、我怀念的不是你,而是你给我的致命的过去。

165、总有一个人永远活在你心里,却不再出现在你的生活中。

166.我是一个习惯在夜晚独处的人。 孤独不是一种颓废,只是喧嚣日子里安静的一个借口。 —白洛梅

167、在我心里,轻轻勾勒出你以前最清晰的样子。

168.我爱你! 为了你的幸福,我愿意放弃一切,包括你。

169.如果有一天,他不再爱你了,那么你可怜就错了,你元气满满就错了,你和他在同一个地球上就错了,同呼吸、共命运。

170.我就是我,但我是那个为了爱情放弃一切的人。

171.他确实没什么优点,只是长得有我喜欢的样子。

172. 你若想取悦别人,别人就会取悦你;你若想取悦别人,别人就会取悦你; 如果别人取悦你,他们也会取悦你。 坠入爱河要么享受折磨别人的乐趣,要么满足于被虐待。

173.请原谅我所做的一切。 只为了我爱的人。 请原谅我。 今天是结束一切的日子,哈哈。 卡车(我等你来)

174.如果你不去追求你想要的东西,你永远不会拥有它。 如果你不问,答案永远是No。如果你不前进,你将永远停留。

175、我们的青春是一汪深蓝色的湖,静静地躺在永恒的密林深处。 那些最初的向往和理想在湖底挣扎,泛着金色的光芒。 湖底就像一张巨大的金箔,反射着光芒。 耀眼的光芒从深蓝色中荡漾开来,惊动了整片森林。

176.亲爱的,你的床的一半只属于我。

177、当你爱上一个人,如果你再爱他一点,你总会失去他。

178. 生活中遇到的每个人的出现顺序真的很重要。 如果换个时间遇见很多人,他们会有不同的结局。 有些爱只能止于唇齿,被岁月所隐藏。

179. 爱情没有那么深奥。 能够互相依靠,就是最大的幸福。

180、其实,所谓爱情,就是两个人经历了一切磨难之后,依然可以坚定地说:我们要在一起!

181.我不会和你呆太久。 没关系,这只是一辈子。

182.我在你面前像个孩子一样敏感。 虽然我表面上很平静,但内心却已经一片混乱。

183.曾经流行的爱情游戏已经结束了。

184.你们男孩子曾经爱上过女孩吗? 你一说分手,她就走了,因为她是那个爱玩爱撒娇的人。 就因为你说出这两个字,他们的灵魂就被夺走了。 你们可能不会看到她哭,因为她不想让你看到她哭。 你总是说女孩子是什么样的。 你曾经真正爱过她吗? 她真的变了吗? 孩子们,反省一下自己吧!

185.吵了一整天,我们最终会拥抱着睡着。

186.当你爱上一个人时,你永远不会一下子就爱上一个人。 但慢慢地,每天多加一点。 有时候,情感会让你觉得是一见钟情,但实际上,这只是一种幻觉。 有些人,当你第一次见到他们时,你感觉很好,但后来你的感觉变得越来越糟。 有一些人,你一开始不感兴趣,但渐渐地爱上了他们。 爱情来得快,并不意味着它是好的。 因为真正的情感总是在积累。

187.曾经风靡一时的爱情之旅,最终却迷失了方向。

188.如果你了解我固执的性格,你一定会明白我口是心非背后的潜台词。

189.我听不到你的声音。

190、写一首无尽的歌,爱你的旋律起起落落。

191. ____________我会和你一起静静地度过每一年。

192、生命一望无际的绿色牧场,你是我在爱情奔跑时猝不及防的坑。

193、在爱情中,我们都是没有安全感的人,患得患失。

194.你相信我说的所有谎言。 我很简单地爱你,但你还是不相信。

195.遇见烟花,用一瞬间的轮回

196.花开的那一刻爱上严肃的消遣

197.我希望每天早上叫醒我的不是闹钟,而是你。

198、你是我喝不完的毒药,我也将是你穷尽一生也解不开的谜团。

199.其实,当我们得到一些东西的时候,我们从来不去想,也许我们失去的更多!

200.(如果末日来临,我会用一生来爱你。

201.既然你闯入了我的世界,参与了我的时刻,那么未经我的允许,你不准离开。

202.谢谢你教会我时间和人的关系。 我以为人永远是人,不会随着时间而改变。 事实证明

203.-亲爱的,我多么高兴我们在一起,可以和你一起呼吸空气。

204. 爱和梦想是美妙的东西,你不需要听、说或翻译就能感受到它们。 ——《据说》

205、与其过着平淡的生活,不如谈一次恋爱,哪怕是短暂的一个小时。