1、火柴爱上了火,注定了为温暖燃烧;飞蛾爱上了火,注定了为光明燃烧;我爱上了你,注定了为爱情燃烧。愿我们燃烧的爱情如火如荼!

2、不是因为寂寞才想伱,而是因为想伱猜寂寞。

3、遇见你是无意,认识你是天意,想着你是情意,不见你时三心二意,见到你便一心一意,如果某天你有了倦意,至少我还有回忆!

4、女人、如果遇到爱你的人和你爱的人是同一个人的话,那你是幸福的

5、在奢靡的都市生活中,有时候,婚姻它早已无关爱情。

6、胡一菲:我现在真想把我码的鞋pia到你码的脸上。

7、夜寂静得如同没了呼吸,只有我还独自醒着,心已经空落的飘渺迷离。

8、那些刻在椅子后的爱情,会不会像水泥上的花朵,开出没有的风,寂寞的森林.

9、爱情的电影,散不散都没了关系,一人安静,一人哭泣。《散场电影》

10、爱是寂寞的谎,缘分是谎言的传播者。

11、追求得到之日即其终止之时,寻觅的过程亦即失去的过程

12、不要总拿你那装纯的热脸去试探我冰冷臀部的底线

13、相思相见知何日?此时此夜难为情。-李白《三五七言》

14、男人有时向你发脾气,那是因为他爱你,把你当成最亲的,最贴心的,而且只属于他的人,千万不要和他对发脾气。静静地等着,等他消气后后悔地去抱你。

15、当你爱我时,我的心在沉睡;当我爱你时,你的心已冰封。

16、世界上浪漫的爱情只有两种,有一种是电视剧里的爱情,不论多么肉麻,都可以让你看得掉眼泪,而另一种是自己正在经历的爱情,即使对方是只猪,你也可以爱到到彻夜不眠。