泰坦尼克号语录经典台词

泰坦尼克号语录经典台词

泰坦尼克号语录经典台词

1、You jump ,I jump.(生死相随)。

2、When you got nothing, you got nothing to lose. 当你一无所有,你没有什么可以失去。

3、我甚至连他的一张照片都没有,他只活在我的记忆里。

4、I love waking up in the morning not knowing what’s gonna happen… or who I’m gonna meet… where I’m gonna wind up.我喜欢早上起来时一切都是未知的,不知会遇见什么人,会有什么样的结局。

5、一个人一生可能会爱上很多人,等你真正获得属于你的幸福之后,你就会明白,以前的伤痛其实是一种财富,它让你更好地把握和珍惜你爱的人。

6、All life is a game of luck. 生活本来就全靠运气。

7、My heart will go on(我心永恒)

8、I can ‘t turn away without knowing you’ll be all right. That’s all I want.除非你过的好,否则我是不会放手的,这就是我想要的。

9、爱你只是一瞬,却不知在时间的洪流中成了永恒。

10、一个女人的内心像深邃的海洋一样拥有无数的秘密。