让自己清醒的霸气句子 保持清醒的朋友圈短句

让自己清醒的霸气句子 保持清醒的朋友圈短句

1.你没有勇气,你天生胆小怕事,不敢另择它路,不敢放手去闯荡,所以你一辈子是打工仔!

 

2.永远也不要高估你在别人心中的地位,其实你什么都不是,多你一个也不多,少你一个也不少。

3.不要凡事都依靠别人,在这个世界上,最能让你依靠的人是自己,能拯救你的人也只能是自己。

4.现在你不努力让自己过上想要的生活,那你以后就会用大把的时间去应付自己不想要的生活。

5.没有人会为了你的未来买单,你要么努力向上爬,要么烂在社会最底层的泥淖里,这就是生活。

6.不满意就换,不喜欢就分,不舒服就走,不高兴就撤,人生哪有那么多痛苦,无非是你不放过自己。

7.现在,你不努力过上自己想要的生活,那以后,你就会花更大把的时间去应付自己不想要的生活。

8.真正感觉到被爱的那天只想说声谢谢

9.人一旦不怕失去,态度就会变得很随意

10.我在时光斑驳深处,聆听到花开的声音

  11.你始终不知道我欲言又止的时候有多失望。

12.我们,生在红旗下,长在春风里,目光所至皆为华夏,五星闪耀皆为信仰。

13.可惜时代变了,性不再是羞耻与禁忌,是像吃饭喝水那样平常,而爱却成了勇敢者的游戏。

14.我也不是不快乐,我其实挺快乐的,和朋友出去玩,看电影,刷到搞笑的视频,我都能笑岔气过去,但这些都不是真正让我感受到快乐的东西,就像膝跳反应一样,碰一下我就会笑,笑完就结束了,我是一具空壳。

15.灯塔里的灯能照亮那片海吗

16.你弱的时候,坏人最多。这个世界的温柔,都来自于你的强大。

17.世界不曾偏爱哪一个不劳而获的人,亦不曾辜负每一个努力的人。

18.尊严这种东西,你得有实力捍卫,否则,那就是死要面子活受罪。

19.混就混出个名堂,学就学出个样子,要么出人头地,要么人头落地。

20.突然的早睡永远代表着不开心

  21.光下雨不吹风的话,也是难熬

22.性格里的那点果断都拿来告别了

23.做你自己吧,没有很好也没关系7、伤痛让人清醒,人生任何事情,原来都要靠自己。别人的怜悯,搏不来美好的未来。

24.有时,我想一直沉睡着,梦中有你,我们从不分离,有时,我想一直清醒着,思念成疾,嘲笑自己软弱。

25.我一直以来都很清醒,清醒的为自己找藉口,清醒的看着我自己,沉沦在这场没有结果的情感中。

26.我们不是圣贤,我们会犯错,但我们曾经犯的错,会让未来的自己更清醒。

27.不可能的事,别想。不可能的人,别等。明知道不会有任何结果还泥足深陷,就是你活该。

28.没有人能烦恼你,除非你拿别人的言行来烦恼自己;没有放不下的事情,除非你自己不愿意放下。

29.总有人讨厌你还格外关注你

30.慢生活,是有底气的自给自足,而不是好吃懒做的得过且过。