期待新内涵段子tv的说说段友们回家啦天王盖地虎小鸡炖蘑菇宝塔镇河妖蘑菇放辣椒滴滴

一、段友,如果你还漂泊在外,请你看到新家后归家。

 

二、隔了那么久,发现一款和段子差不多的软件段友好像还有点以前的感觉内涵段子段友能代替你吗?

三、段友们还是那么优秀,没有剧的周六晚上靠***续命。

四、段友,华为应用商店找这个,老视频段友都在上传,神评还是那么皮。

五、段友们该回家了,新内涵段子,软件名:逗客。

六、新内涵段子,皮皮搞笑,兄弟们赶紧去下,让内涵大军回归。

七、段友回归,内涵段子可以让我忘掉一个人。

  八、段友回家啦,清风扶杨柳,快通知段友。

九、新内涵段子逗客段友聚集地滴滴滴段友们回家了!

十、友情的状态有长久持续、有失联、有静默,我没想过还有友尽发生在我这里,不过这段友尽是我选择的。但我发现友尽一年以来,越发发现当初的选择正确,三观不正没法是朋友的,认识越久越发现了!二十多年的交友经验因为一个奇葩而刷新三观了。

十一、段友们回家啦,天王盖地虎,小鸡炖蘑菇,宝塔镇河妖,蘑菇放辣椒,滴滴滴。

十二、内涵段子新版,皮皮搞笑,段友滴~滴滴~

十三、新内涵段子即将重榜来袭,还是原来的感觉,还是原来的味道,官方决定4月25上映最新内涵段子各位段友记得回家,风里雨里内涵段子等你。各位段友们顶一下,让其他的段友们也看到。滴滴滴~

十四、不太顺利。路上看见段友的车,(内涵段子)(趁年轻多***)感慨万分,终究是造不了反那。

  十五、段子已死祭亡灵,闲暇课余耳清净。壮丽山河国昌泰,不容段友露真情。

十六、一个叫皮皮搞笑的app是不是段友新家?滴……滴滴?

十七、内涵段子更名为段友app,现已正式回归!还是原来的配方,还是熟悉的味道!

十八、我和我的段友…一刻也不能分离。

十九、皮皮搞笑Appp,大量段友在里面,段友快下App回家,段友出阵,寸草不生。

二十、旧手机重见天日,时光荏苒,已物是人非。昔日段友如今都在何方?

二十一、段友们该回家了有软件了叫做段友!顶我上去让无家可归的段友看到谢谢。

  二十二、段友出征,这下真的寸草不生了,感谢内涵段子,感谢段子哥,感谢所有段友带来的没有违规的视频,祝大家未来都美好。

二十三、听说这个段友App,一看算是知道内涵为何要被封了。以前从来没下载过这种App。

二十四、看到段友回家啦几个字。瞬间绷不住了。