形容自己脾气坏的说说 说自己脾气暴躁的句子

形容自己脾气坏的说说 说自己脾气暴躁的句子

形容自己脾气坏的说说

1、我觉得自己不好。脾气不好,固执任性,爱生气,爱使小性子,爱碎碎念,爱依赖人,爱直来直去藏不住心事喜怒都表现在脸上。我觉得我不值得别人的喜欢。

2、受不了就别走进我的世界。我不温柔、脾气不好、 容易生气、爱吃醋、爱胡思乱想、很任性、生气时不想说话、受委屈会放在心里 、在乎了就想被你知道、喜欢在开心的时候和在乎的人分享.

3、平日里张牙舞爪,寂静时血液冰冷。我都说了我脾气不好,性格薄凉,特立独行。你却总说我开朗热情喜欢笑。

4、不是模特,脾气不好非常任性,极度自恋,巨爱自己间接性神经,持续性失忆笑点低,泪点更低所以离我远点,谢谢

5、生活很累,工作很累,但是你回到家可以脱去外衣,轻松的面对,相互慰藉,再充满希望的迎接明天,这就是家的意义,家人的陪伴是我们最好的心灵解药。我的脾气不好,又不会照顾人,还很任性,谢谢家人的包容,我努力做的更好。

6、纵然,我平庸,长相普通,脾气不好,有时失败痛苦,伤心绝望,吃尽生活的苦,但我依然,想努力地成为一个温柔善良的人。

7、我觉得我是个好人,虽然脾气不好但是也是因为有事情呀!我也不是疯狗见谁都咬,只是我不屈服而已,我怎么就变成坏脾气了呢!你们被人欺负不吭声吗?

8、委屈至极,这糟糕的日子快快过去吧,你怎么样,又关我什么事,我还是会依旧任性,脾气不好

9、感谢你给我带来的美好回忆,走到今天我感到非常遗憾,希望你以后不要再遇见我这样的人了,任性,脾气不好,总是惹你生气,如果真的碰见了像我这样的人,希望你不要再错过,因为这样的人是真心爱着你的

10、“希望有个人,即使知道我很任性,我脾气不好,我很暴躁,还是会觉得我是他心里柔软的小玫瑰。”

11、突然觉得自己好失败,脾气不好,蛮横任性还自私,不会处理关系,重点是在错误的时间做了错误的事情,可重点是这件事情我还想继续做下去,想臭骂自己一顿。

12、“我喜欢你 做我女朋友吧。”“你确定你喜欢我?我脾气不好,说话很难听 ,n娇蛮任性 ,你也喜欢?”“这个嘛 我想告诉你,不管你脾气好不好,说话难不难听,多么娇蛮任性,我就是喜欢你。”

13、不会撒娇,不会低头,不会贴心,强势,没时间,忙,等着别人主动,脾气不好,长得一般,身材一般,屁事还多,任性,我这种人怎么配谈恋爱呢

14、我不好的,我脾气不好,我任性,我时好时坏,我阴晴不定,你们不喜欢我,很正常的。

15、我脾气不好,从前还有可以随便发脾气的人,现在脾气好点了,也没有可以随便发脾气的人了,想想还挺伤感的。

16、翻起老照片,突然想感谢一下这么多年一直陪着我不离不弃的人们,虽然我脾气不好,但是我任性啊……一路走来你们辛苦了,所以想走的就走,我绝不挽留,留下的是真爱了……

17、觉得脾气不好,是要改,任性,嘴还横,还不服气,我要改,不要老是让在乎自己的人受伤,有时候不经意的话也会伤害到对方对自己感情,不要任性胡闹

18、脾气不好,任性,谁让我不爽我就把他甩得远远的,看他难受,伤心的样子,就又很爽了。也不管以后有没有交集了吧,反正朋友也好网友也好,都是这样

19、其实我记得很多,无论是好的还是不好的,我拼命让自己忘掉不好的,多记得一些好的,可是我的好应该也没有人能说出来吧,我在别人眼里就是脾气不好,任性,懒惰,霸道,没关系了,也不在意了,我想忘掉了,无论是什么,我也觉得累了

20、不知道是为什么,总是莫名其妙的就火大,我也想好好的,可是他好像总能让我生气,在一起的时间不多,吵架冷战的时间倒是不少,我是任性脾气不好可是一开始不是这样的。苦恼……

21、我任性、脾气不好 、还总依赖别人。突然觉得你在这段感情里其实也很累吧. 我想你应该也努力坚持了很久很久吧. 我想你是真的坚持不下去 你才选择的放弃吧.