失而复得的唯美语录 三毛说过的爱情语录

失而复得的唯美语录 三毛说过的爱情语录

失而复得的唯美语录 三毛说过的爱情语录

1、不管你怎样,我爱你还是你,即使你忘记了我,我仍然不会恨你,只希望在角落里,静静地等着你的出现。

2、同一个人给不了你同样的痛苦。当他反复伤害你的时候,伤口已经习惯了,感觉已经麻木了,不管在他受伤多少次,都远不及第一次受伤疼。

3、不顾一切的爱就是爱,永远不会后悔,一路上不记得悲伤,只记得快乐,总想实现你对你的期望,不顾一切的爱是无可替代的,伤害就像表白。

4、一切都会好起来的。春风变得柔和了,太阳像刚切的果冻干酪一样甜而亮。四月是地球上最美好的月份。像那样的好天气正是好好休息一下,告别过去的好时机。

5、我愿意在星空下等待,直到一颗星星被我感动。穿过寂静的天空,满载着我的祝福,滑落在你的枕边。

6、爱情是伤痕,我们背叛爱情的同时,也被背叛。也许,我们背叛自己爱的人,只是因为我们不能背叛自己。

7、我知道,如果出口,会有一场美丽的邂逅,但我也明白,最美的花在含苞,所以,有一种期待。

8、明知道有些理想永远不会实现,有些问题永远不会有答案,有些故事永远不会有结局,有些人永远熟悉陌生人,却依然会在等待,苦苦幻想。

9、女人在床上流泪比其他任何地方都多。男人躺在床上的时间比其他任何地方都多。

专属吃货的唯美语录

10、人们必须对自己诚实,但有时我们不知道自己的哪一部分应该诚实。忠于你的爱情,忠于你的感觉,还是忠于你的梦想。

11、每个女人一生中都想要两个男人,一个贱人,一个脚踏实地。一个被你伤害,为你受苦,另一个让你伤心。

12、为什么我们总是不懂得珍惜现在的人?在不可预知的重逢中,我们以为总有重逢,总有缘分,总以为有机会说对不起,却不曾想到每一次挥手道别,也许是再见,每一次叹息,也许是世界的最后一声叹息。

13、我要你知道,这个世界上总有一个人是等着你的,不管什么时候,不管你在什么地方,反正你知道,总有这么一个人。

14、喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,会有很久的痛苦。当然,男人给女人的幸福也是世界上最大的幸福。

15、两个人在一起是为了幸福,分手是为了减轻痛苦,你不能让我幸福,我也要离开,我离开了,也很痛苦,但是,你一定比我更痛苦,因为我首先说再见,第一个追求幸福的就是我。

16、一个人最大的缺点不是自私多情野蛮任性,而是偏执地爱一个不爱自己的人。

17、幸福的秘诀之一就是掌握爱的节奏。随时提醒自己当前跳动的脚步,踏稳脚步,走走停停;有进去的时候,有出去的时候。

18、多年后,我抬头仰望天空,鸟儿飞翔的痕迹已经找不到,等待了好久毕竟没有等待你的承诺,虽然很难过,但我还是你的过客甲乙丙丁,是现在,是将来。

失而复得的唯美语录

19、那个一月,我摇了摇所有的经纱筒,不是为了拯救,只是为了触摸你的指尖。

20、只有你知我心知我爱知我望。我只是无法进入你的视线你的门没为我打开我是不是应该对你有一份真爱错误的时间错误的安排如果我早点认识你就不会是这样了你相信吗。

21、我在等一个人,一个知道我一直在等的人是无止境的,所以我更珍惜我自己。一个也许不能参与我的昨天,但愿意与我携手走过每一个明天的人。

22、我们总是让那些在乎我们的人为我们哭,也为那些永远不会在乎我们的人哭。这是一个存在于生活中的真理,奇怪却真实,一旦你理解了它,改变还不算晚。记住,不要让关心你、为你哭泣的人失望。

23、一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌。最后你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情早已远去。

24、没有牵你的手是我一生的错,无论是在海角天涯还是在不久的将来,你都是我心中最深的思念最深的痛。

25、我以为小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年后我发现不是小鸟飞过去,而是沧海的那头,早已没有了等待。

26、人生就像旅行。重要的不是目的地,而是沿途的风景以及和你一起看风景的人。所以我在等那个陪我一起看风景的人。如果你无法等待,学会独自欣赏。

27、想念一个人,不必天天见面,不必天天拥有或毁灭对方,不是怀念,而是一天总想起他好几次。当我听不到他的声音时,我为他担心。当一个人离开家的时候,他怀念和他在一起的时光。

关于事与愿违难尽人意的唯美语录

28、所谓爱,其实就是陪伴,陪伴,就是爱最好的表达。愿意花时间陪你的人,一定是最爱你的人。

29、不同年龄的男人对女人有不同的看法。但是成熟的男人对女人的看法是一样的。

30、爱就是心疼,你可以喜欢很多人,但真正让你心疼的只有一个。

31、健忘症,是最好的解脱;沉默,是最好的诉说;39、请别把我当傻瓜,有些事我不懂,却看在眼里,埋在心里。

32、也许是岁月吹散了床头那叠日记,也许是时间冲淡了这杯浓茶的回忆,而我已经抛开了所有的遗憾和失望。轻轻地翻过这一页,我将在新的一页上写下新的期待。

33、女人永远记住一个男人,也许是因为一首歌,一支舞,一个承诺。一个男人会永远记住一个女人,不是因为一首歌,一段舞蹈,不是一个承诺。

34、女人总是希望自己不爱那个男人,而希望那个男人会永远遵守他在那天对她许下的诺言。

35、你是否知道,你可以走出我的视野,却永远无法走出我对你深深的思念;你可以远离我的身影,但永远不能远离我对你深深的爱。

36、随着年龄的增长,我的期望似乎越来越少。其实很多时候,对很多事情的期待只是一个人的愿望,甚至只是一个梦想。但是,期望虽然简单而重要,却是成功和实现美好愿望的最重要先决条件。