大学毕业季个性签名(对你喜欢的人表白吧)

大学毕业季个性签名(对你喜欢的人表白吧)

大学毕业季个性签名(对你喜欢的人表白吧…)

1、我在生命转弯的地方等你,让我好像昨天一样地问你,你可否愿与我同行?

2、你说,你爱大海的豪迈,大海的雄伟;我说,你就有大海的性格,大海的神魄。

3、曾经你我共沐一片阳光,谱写下友谊的篇章,多少回忆美在了心房。毕业分别了,愿我千万个祝福,时刻陪伴你左右。

4、相逢又告别,归帆又离岸,既是往日欢乐的终结,又是未来幸福的开端。

5、毕业了,对你喜欢的人表白吧,我挺你!

6、奖学金和挂科之间的差距不得不让我去怀疑:当年我真的是自己考上大学的吗?

7、毕业季,我想拿着签满全班同学名字的毕业照,给一个大大的吻。

8、毕业的我们,将去往不同的地方。

9、毕业了,曾经那些不在意的人和事,现在想来多么珍贵。

10、今年夏天我们不想毕业,不想离开,因为我们是最亲的人。

11、我跟闺蜜打赌毕业的时候会给他表白。

12、因为我们都已明白,此去再也没有比手中这一杯更醇更美的酒了。

13、看着空荡荡的宿舍与柜子,总觉得还留下了什么,原来我留下了我对你们的思念。

14、毕业了,亲爱的,一路顺风,永远想你!

15、翻开毕业照,一阵傻笑,然后一阵失落,那些回忆怎么办。

16、似乎真的到了该说再见的时候了,向这段充满欢笑,充满浪漫,充满豪情壮志,也充满酸涩与淡淡忧郁的学生时代。

17、真幸运,在最美好的年华邂逅最美好的你们,即使青春不再,你们也是我最珍贵的记忆。

18、不管未来有多长久,请珍惜相聚的每一刻;不管多少个春夏秋冬,我们是永远的朋友。

19、转眼四年过去,我们又将踏上旅程、各奔东西,祝我们自己前程似锦、阳光灿烂。

20、毕业了,随手拾起一片树叶,放进课本作为一个记忆的标签。

21、以前吧也曾以为大学吧就是用青春来追梦的过程,毕业了才知道我的青春没了,梦早就没了。