情话最暖心短句大全 表白的句子很长

情话最暖心短句大全 表白的句子很长

情话最暖心短句大全 表白的句子很长

1、我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。

2、如果你冷,我将你拥入怀中;如果你恨,我替你擦去泪痕;如果你爱我,我要向全世界广播;如果你离开我,我会默默地承受。

3、笨手笨脚接近你,甜美甜蜜记住你,美好美丽惦记你,幸福幸运遇见你,真心真意喜欢你,诚实诚恳爱上你,永恒永久陪着你,一生一世伴着你。

4、我们一生之中,要牢记和要忘记的东西一样多。记忆存在细胞里,在身体里面,与肉体永不分离,要摧毁它,等于玉石俱焚。然而,有些事情必须忘记,忘记痛苦,忘记最爱的人对你的伤害,只好如此。

5、你的身影越来越频繁地出现在我的眼前,渐渐地,意如呼吸一般,一秒钟也不中断,弄得我吃不好饭,睡不好觉。

表白的句子很长

6、风,凋了花,谢了叶,褪去了春色;月,阴了晴,圆了缺,变幻了天际;我,见了你,爱了你,付出了真心。情人节,我愿与你携手,天涯伴此生。

7、你知道吗,我一直站在你的身后,期待着有一天,你会回过头来看看我。如果有一天,你需要倾诉、怀抱,需要有人为你擦去泪水,你只要回过头,你就会看到我在你的身后。

8、自从和你相识以来,我平静的心湖再也无法平静了。你的芳姿,你的丽影,你的笑靥,使我难以忘怀,我已被你美妙的风姿深深吸引!

9、在茫茫人海中,能够与你相遇相知相恋,是我一生中最大的梦想,让我将我的梦想实现,让我将你的影子深深的刻划在我的心中,我无法忘记!

10、如果我有神灯,我将有三个许愿的机会。但我只要一个就够了!我将许下这个愿:我要你的无数个来生,与你热恋十万个世纪!

情书大全表白句子

11、你是风儿我是沙,你端杯儿我倒茶,你打盹儿我铺床,你生孩儿我看娃。

12、唱着伤心的歌曲,看着心爱的女孩。心是为你伤的,歌是为你唱的,我只是想要你幸福快乐,对不起!

13、也许你已忘记我们山盟海誓;也许你已经忘记我们的过去;也许我允许有千万个也许,但是不允许你彻底把我忘记我喜欢下雨因为有个传说,说天上有一个很可爱的小天使他非常喜欢欣赏人间的美丽爱情故事,但是当他看到两个相爱的人不能在一起的时候他就会非常难过以至于大哭大闹,所以天上就会下雨其实雨水也便是天使的眼泪。

14、如果有来世,我愿意做你的瞳孔,在你照镜子的时候,可以把你最深情的注视给我!

15、你是自由翱翔的海鸟,我是不起眼的小岛。累了,你可以在我这儿歇歇脚;饿了,可以在我这儿寻找你所需要。其实除了你,我啥都不要!

表白句子大全

16、一别之后,二地思念,只是说三四分钟又谁知五六小时七颗心象挑水,八行书无可传,九九长寿人间有,十里长亭我爱你!

17、遇见你是偶然的,喜欢你是自然的,爱上你是毅然的,得到你是欣然的,伴你一生是必然的。

18、跟你说过多少次了,晚上要当心,不要出门,你就是不听,这不,昨天晚上又跑到我的梦里来了,害得我不愿醒来!

19、我自私的爱你,但我不会靠近你,更不能依偎你。因为你是我心中的神,你是我的灵魂!我要好好的保护你!

20、遇上你是今生的缘份,爱上你是我今生的幸福,守护你是我今生的选择,为你我今生无怨无悔,爱你一生不变!