怀念长发的说说 喜欢长发的自己的句子

怀念长发的说说 喜欢长发的自己的句子

喜欢长发的自己的句子

1、待你长发及腰,向晚绣帘远眺,小楼对月独箫,残烛曲黯渐魂消,淸泪由它多少。

2、一款时尚长发造型,无论什么脸型,扎起来都很美。

3、待你长发及腰之时,就是我归来之日,要食言了我,你长发及地了!

4、我喜欢与长发纠缠不清,喜欢你在月光下的清影,喜欢绕指柔的憧憬,与红尘中潜伏的灵性。

5、让人心动的不是车子和票子,而是一头及地的乌黑大长发。

6、待你长发及腰,月高春寒料峭,埋怨落花谁祭扫,庭前道路遥遥。

7、长发及腰君不在,红妆为谁梳理。就让你的美,存在我的记忆里。

8、一头飘逸的长发,一种对旅行的态度,每次出行都是好心情回忆感满满。

9、待你长发及腰,青梅已转黄少,暮烟还卷暑气燎,更是相思难熬。

10、留了十几年的长发已剪短,朋友都以为我受刺激了!

11、经得起时间的漂亮姑娘,自带清晰认识自我的属性。

12、一头瀑布般长发落在背后,犹如小说走出来的仙女,美翻了!

13、你的长发,跟着云彩飞舞,在悄然的黄昏,那样柔软,那样缥缈。

14、你的长发,陪着星月,闪耀在无声的夜晚,那样美妙那样惊魂。

15、待你长发及腰,隐于市野可好,青山绿水映石桥,几缕炊烟袅袅。

16、风吹起你的红裙,风吹动你的长发,纯洁的爱情啊,在我们的心中生根发芽。

17、失去了长发及腰的企盼,剩下的是双鬓斑白的无奈,失去了往日的天真无邪,留下的是唏嘘感叹。

18、待你长发及腰,与君相约溪桥,山间薄雾萦绕,清风拂过眉梢。

19、待你长发及腰,清泪洒落衣角,发丝乱如荒草,夜夜留梦朱颜憔,仅剩情何时了?

20、温柔长发,袭击了我懵懂的青春岁月,开启相濡以沫的幸福生活。

21、岁月流逝的风,吹起记忆的长发,回忆在思绪里飞扬。

22、待你长发及腰,帘外翠竹清高,皓月不问今朝,把酒抚琴酿良宵,莫道红尘客少。

23、头发长了千万别剪,做一款时尚披肩发造型,让你拥有不一样的气质。

24、待你长发及腰,闲逸秀针轻挑,庭前花锄种草,午后清茶淡香飘,一纸经书细憔。

25、待你长发及腰,舞姿展尽妖娆,梨花暗自轻飘,洞房花烛杯相交,携手今生到老。

26、你的红裙,你的长发,你的温柔,你的脸颊,是我心中最美的童话。

27、你的长发,随着微风飘扬,在清新的早晨,那样洒脱,那样酣畅。

28、喜欢抚摸这样的长发,理顺岁月给你的年轮,盘起或者放下,都会沸腾夜的热情。

29、你可知道,你的驻足,既使我幸福,又使我痛苦,虽然,你拥揽着我的娇躯,抚摩着我的长发。

30、我的枕头上,地上有好多头发,唯独我头上没有头发。

31、“长发及腰”已经不行了,现在得“长发及趾”。

32、待你长发及腰,桃花依旧妖娆,去年燕子早还巢,远乡少年可好。

33、最是那一头乌黑亮丽的长发,惊艳了时光,温柔了岁月。

34、你的长发,伴着春辉映照,在的晌午,那样光亮,那样迷人。