不管发生什么事不要太紧张凡事保持冷静

不管发生什么事不要太紧张凡事保持冷静

上次我爸爸生病了,我哥哥发了视频让我快点走。 事情看起来很严重,我已经顾不上这件事了。 我早上很早就起床了。 这是我第一次这么早送孩子上学。 。

 

姐妹间说说_姐妹之间开心的说说_姐妹们来说说舒服吗/

那天,我想太多了。 我没有像我应该的那样思考。 我太紧张了,开始胡思乱想。 那时我在想,父亲是不是快要死了,这是否是我们最后一次见面。 你以为我在开玩笑吗? 反正坏事就想,越想就越坏。

我独自开车去父亲家。 当我回到家时,我看到的是:弟弟坐在客厅,妈妈在厨房做饭,爸爸躺在房间里睡觉。

一切都是美好的,没有什么是坏的。 也许哥哥的表达方式是错误的。 我记得他对我说过一句话,就是如果我现在不回来,照片挂在墙上的时候我就永远不会回来了。 也许这句话让我想起了一些不该想到的事情。 我爸爸一直很瘦弱,我不能眼睁睁地看着他死去。 我是家里唯一回去的姐妹,包括我爸爸的孙子们都没有回去。

我检查了父亲的脉搏。 我当时觉得他很好。 他照顾好自己之后就会好的。 我没说太多。 我连午饭都吃不下。 下午给爸爸妈妈理发后,我就开车回去了。 是的,一路上只有我一个人,我觉得好累。

只要我无事可做,跑来跑去就无所谓了。 大概是我回来的时候太累了。 我生病了。 我发烧、头痛、咳嗽、喉咙痛,后来声音变得沙哑。

这不是更好吗? 前几天,我的一个姐姐放暑假回去了,问我去不去。 我说我病了,但是之后就没有发生什么了。

嘿,他们做任何事情都必须想到我。 难道他们不知道我也有家庭,一个人带孩子有多累吗? 当100人去那里时,我是否必须进行100次旅行? 再说了,我的父母也不喜欢我。 我从小就去过那里。 你能感觉到,所以现在我很少去那里了。 我不想带着孩子到处乱跑,给别人带来麻烦。 再说了,我也不喜欢别人来我家。

年纪越大,我就越孤独。 这是真的。 我现在喜欢一个人呆着。 我宁愿在家喝粥,也不愿意和别人一起吃满族宴席。 我已经失去了那种心情。 也许很多人都和我一样,喜欢过自己的生活。 不,打扰别人但又不想被打扰。