很有内涵的伤感句子你越是费劲心思的去取悦一个人那个人就越有可能让你痛彻心扉

1、你越是费劲心思的去取悦一个人,那个人就越有可能让你痛彻心扉。

 

2、如果结束就是开始,那么,你会在某个路口等待着我吗?再次相遇的时候,我们不说再见好吗?我们的爱从此将不再这般浅,这般轻。

3、有些人不必说再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。

4、曾经说好的永远,曾经说好的不放手,曾经说好的要一起走下去,曾经的一切,原来都只是曾经。

5、如果说分手是苦痛的起点、那在终点以前、我愿意在爱一遍。

6、我就像现在一样看着你微笑,沉默,得意,失落,于是我跟着你开心也跟着你难过,只是我一直站在现在而你却永远停留过去。

7、我毁灭爱情就算在不甘心只能欺骗自己,别对我说永远,我活不到那个点。

8、世上最美好的事是:我已经长大,父母还未老,我有能力报答,父母仍然健康。

  9、忧伤总是随同秋风和落叶一起飘下,曾经的承诺与誓言已经变得有些惨淡。

10、只是一天离开了你,你就狼狈得像是一个只需要我安慰的孩子。

11、幸福已经和我隔了一整个世纪,是我永远都触碰不到的遥远。

12、分手了就做回自己,一个人的世界同样有月升月落,也有美丽的瞬间,把他归为记忆。

13、既是注定要分开,那么天涯的你我,各自安好,是否晴天,已不重要。

14、我一定是伪装的如果只能够跟你重逢,而不是共同生活,那怎么会幸福呢?告诉你我很幸福,只是不想让你知道我其实很伤。

15、就像你一刀,我还要拼命的擦干净我的血,怕你觉得恶心。