人生就该像列车狂吃狂吃狂吃

 

1.最讨厌别人说东南西北了,说左右不可以么!
2.我也想做一个优雅的淑女,可是生活把老娘逼成了泼妇。
3.感觉网络是个黑洞,网速越快,世界越慢,我只是看了手机一眼,再抬起头,地球已经过了两个小时了。
4.家长会是有多少亲家公亲家母擦肩而过。
5.目前最恐怖的事就是:成绩无下限;社交不成功;人丑还颜控,没钱还任性。
6.“我爱你”用唇语读出来可以是“怀疑”,我知道你们在读这段话。
7.孩子因成绩不好,被家长骂笨鸟,孩子不服气地说:世上笨鸟有三种,一种是先飞的,一种是嫌累不飞的。家长问:那第三种呢?孩子说:这种最讨厌,自己飞不起来,就在窝里下个蛋,要下一代使劲飞。
8.人生就该像列车,狂吃狂吃狂吃……
9.如果有一天我把你拉黑了,不是我讨厌你,而是你卖的东西我实在买不起。
10.有钱有脸叫男神;有钱没脸叫老公,有脸没钱叫蓝颜,至于没钱没脸的,对不起你是个好人……多么痛的领悟!
11.天冷了,晚上冻醒了别忘了给舍友掀一下被子。
12.从春季等到冬季,一直等到能够在玻璃窗上呵出你的姓名,却对上了班主任的眼睛。
13.不怕讨债的是英雄,就怕欠债的是真穷。
14.“麻麻我要买新衣服”“去年的呢”“不好看了”“衣服要是会说话还嫌你不好看呢”
15.你三观好不好我不知道,我只知道你五官挺砢碜的。
16.现在的人穿个发光鞋就发动态,你炫耀个屁啊,老子三岁就穿吧唧一踩会亮的鞋子,还一闪一闪五颜六色的。
17.你突然不回我消息的时候,我总是安慰自己:没事,你大概是死了。
18.“如果你的同学突然晕倒,应立即采取什么措施?”“先抽一巴掌,看是不是装的!!!”