抖音神仙必备2021最劲爆单身说说大集合

抖音神仙必备2021最劲爆单身说说大集合

> 1、我相信生命的乐趣是需要自己去寻找的,没有人有义务为我做任何事情,尽管讨好我。 > 2、我的心没法二十四小时营业,不能随时欢迎你的到来。 > 3、我不会虚情假意,因此我才配得上说“不朝三暮四”。 > 4、我并不是一个英雄或者好汉,我只是个普通的流氓。 > 5、请你记住把我留在你的记忆里,不要管别的。 > 6、女孩子们很嚣张,甚至把自己称作老子,然而男孩很少嚣张到自称老娘。 > 7、多少女朋友都不能否认我比你更帅的事实。 > 8、我没有理由对你的滥情成灾,你没有理由让我无辜受伤。 > 9、人们说美容觉很重要,但我觉得你需要一个冬眠。 >

 

> 10、做不了公主,那我就要做一个傲娇的女王!

> 11、有些人特别拽,再拽的话,我就非踹你去南极跟企鹅跳华尔兹不可。

> 12、既然你选择与我背道而驰,那就别你来我往了。

> 13、虚伪的人不用跟我说对不起,你最好就快滚一边去。

> 14、我的爱只留给值得的人,其他请好自为之。

> 15、为什么要在一根葱上撞死,我有大片森林可供选择!

> 16、我有自己的脾气和毒刺,所以请你别过来瞎搅和,好不好?