虐心爱情句子 虐心到让人流泪的句子(16句)

虐心爱情句子 虐心到让人流泪的句子(16句)

虐心爱情句子 虐心到让人流泪的句子(16句)

1、感情里最惹人厌烦的大概就是,你我两人皆良人,我未曾做过伤天害理之事,你也未曾跨越鸿沟做对不起我的事,可是偏偏有种叫做“缘分”的东西成全不了你我。

2、你住的城市下雨了,很想问你有没有带伞,可是我忍住了,因为我怕你说没带而我又无能为力,就像是我爱你却无法陪伴你。 宫崎骏。

3、最无奈的事情,莫过于两个人经历的不匹配,你初出茅庐爱意情深似海,对方已经千帆过尽不会再爱。

4、总会有一首歌让你红了眼眶,总会有一个人让你疼了心脏。

5、你知道那种感觉吗?明明那个人还在,可以打电话,可以发信息,但你没有任何立场,他永远不再是你的了,那种感觉真的特别难过。

6、后来我发现,原来真的会有两个人,互相喜欢,互相惦念,互相忘不掉,却没有在一起。

7、小时候刮奖刮出“谢”字还不扔,非要把“谢谢惠顾”都刮得干干净净才舍得放手,和后来太多的事一模一样。

8、你枉有一杯醉人酒,却解不了半点愁,太多想说的话藏在眼里,藏在写完又删了的对话框里,藏在心里,藏在梦里。

催泪虐心爱情的短句

9、没几个人能在被拒绝后,还丝毫不减热情的继续喜欢你。明明知道吸烟有害健康,可我还是想抽,明明知道你不喜欢我,可我还是想试试喜欢你。

10、爱情,就是两个拉着橡皮筋的人,受伤的,往往是不愿放手的那个。

11、我看过大海把海鸥吞没,一点血腥都不见得,然后感到悲哀,像是对你的爱,把全部献给你,却都石沉大海。

12、总有一天我会千杯不醉,万人仰望,笑容得体,也不再提及你。

13、我喜欢你就像周幽烽火戏诸侯,笑了褒姒,负了西周,亡了自己。

14、人人都说,喝酒喝到八分醉,爱人爱到八分情,可是谁又不是喝酒喝到吐,爱人爱到哭。

15、我多害怕习惯了谁的好,然后又被无情的丢掉。

16、除了电影里,没人会等你四五年,说白了,感情就是不联系就没有的东西。