情侣复合后的文案 分手后让对方心痛的话

情侣复合后的文案 分手后让对方心痛的话

情侣复合后的文案 分手后让对方心痛的话

1、别跟我说再见,再见面伤不起。咱俩既然分手了,那就永远别碰着,啊!

2、纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。

3、相爱是种感觉,当这种感觉已经不在时,我却还在勉强自己,这叫责任!分手是种勇气!当这种勇气已经不在时,我却还在鼓励自己,这叫悲壮!

4、秋分到,愿你和烦恼分手,与忙碌分别,把疲劳分离,跟失败分开;将快乐分享,把成功分担,把健康分到,把幸福分配给生命里的分分秒秒!

5、既然牵手了,就不要轻易说分手。如果放弃了,就不要再说可惜了。如果错过了,也许可以潇洒的擦肩而过。人生路上不能强求太多,特别是感情。葡萄情人节,愿天下所有有情人终成眷属。

6、爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒;爱是不自夸,不张狂;不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶;不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息。

7、失去某人,最糟糕的莫过于,他近在身旁,却犹如远在天边。

8、最后拿“你是个好人”作为分手理由的,听起来就像是“我喜欢腿毛中分的,可他总是扎小辫”一样无力和荒诞,你还不如直接告诉我错在哪,起码我能学点东西,总算是最后一份礼物!

分手后让对方心痛的话

9、最温馨的分手,少了一个爱人,多了一个亲人。只有离开的爱人,没有离开的爱。

10、在遇到梦中人之前,上天也许会安排我们先遇到别的人;在我们终于遇见心仪的人时,便应当心存感激。

11、你走了,带着我全部的爱走了,只是一句分手,我忍着眼泪看着你的背影,好想最后在抱你一次,好想在对你说一次“我爱你”

12、分手之后你让我懂得了所谓的物是人非,所谓的相顾无言。

13、有些人说不清哪里好,但就是谁都替代不了。

14、有一种目光总在分手时,才看见是“眷恋”。

15、有一种目光,直到分手,才知道是眷恋;有一种感觉,直到离别,才明白是心痛;有一种心情,直到难眠,才发现是相思。这就是爱情。

16、分手之后,我不奢求什么,只希望你以后的女人一个不如一个。

情侣分手后又复合句子

17、爱情不是儿戏,不要轻易拿爱当赌局。两个人既然走在了一起,就是一种缘。爱情要懂得珍惜,不要因为赌气而轻易的说分手。要学会珍惜。

18、谁说“放弃是种美丽”,那是爱情无力;谁说“分手需要勇气”,那是对爱情神迷;谁说“相爱本是无奈”,那是对爱情背弃。

19、我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。

20、但愿今生能见你一面,不能和你分手。蓝天、彩虹、你和我,一个情深的拥抱,世界就已更美好。我不孤独,但我寂寞;我的寂寞只是因为少了一个你。

21、两个人一起是为了快乐,分手是为了减轻痛苦,你无法再令我快乐,我也唯有离开,我离开的时候,也很痛苦,只是,你肯定比我痛苦,因为我首先说再见,首先追求快乐的是我。

22、你还太小,我实在不忍心跟你谈恋爱啊。

23、都说婚姻是爱情的坟墓,那是因为婚前已经往去坟墓的路上走着。就算不结婚也会在坟墓前分手。为什么不先分手就一头钻进坟墓呢?

24、分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过,不可以做敌人,因为彼此深爱过,所以我们变成了最熟悉的陌生人。