嗨看看这些不一般的个性说说逗你笑哈哈

虽然辛苦但我还是会选择那种滚烫的人生。

 

无所谓的样子很酷,这是我大败一场得来的勋章。

我用微笑告诉别人:今天的我比昨天更强大

我认为世界上只有一种真正的英雄主义,就是在认清生活的本质之后,依然热爱生活。

在疲倦的生活里,我也要有些温柔的梦想。

我明白人总该长大,总该试着去成熟,放弃一些曾经认为不可分离的东西。即使这个过程漫长且难捱,我会把它当作睡前关上的灯,因为天总是会亮的。

我知道所谓生活就是这样,一半惊喜,一半遗憾。

我相信成熟大概就是:不开心的时候也知道,不能指望任何人能给我安慰。

无论在哪里,无论对谁,我尽量保持礼貌,就像看电影时开成静音,对服务员说声谢谢,出门的时候关门声小一点。因为我相信温柔的未来会怎么样不知道,但一定不会差!

因为沧海桑田,那个地方早已不是原来的模样,或许地方还在,而人已经去不到。

如果我坦白会造成伤害,我会选择谎言。如果谎言也会造成伤害,我会选择沉默。

随着时间的推移,我越成熟就越明白:我现在最想要的是,父母健康和自己的财富增长。

无尽的愁绪,在似曾相识的一瞬间,刺痛我的心。

成年人的崩溃,往往以一句”没事”结尾。因为他们知道,别人的关心只是出于礼貌,自己的残局只能自己去面对。

我认为,先爱上自己,再遇见爱情。不要自作多情,不要沉迷于过去,不要因为自己容易受伤而担心,不要因为别人的过失而耿耿于怀。这才是终身浪漫的开始。

谁的心里没有故事,只是学会了控制。

如果觉得舒服就靠近,累了就远离。和舒服的人在一起,这个世界已经让人很累了,至少自己不要再为难自己,因为活得开心比什么都重要。

我了解,总该长大、总该试着去成熟,放弃一些曾经认为不可分离的东西,即使这个过程漫长又难捱。那就当成是睡前关上的灯吧,天总会亮的。

如果事事都如意,那就不叫生活了。

最难忘的事情,往往是从来不曾想起,却永远也不会忘记。

我知道,尽管我会努力变得更加优秀,但我想要的东西未来可能也不一定会得到。

在人生的江湖之中,我会慢慢明白,一个好心,熟能生巧,好心永远比不过一张好嘴。

真正成熟的人拥有两种品质,一方面是对美好事物的追求,另一方面则是对缺陷的包容与接纳。

那些努力保持微笑的人,也会在漆黑的夜里流下泪水。

我明白不要轻易向别人倾诉过多,因为总会有后悔的一天。讲真,向别人倾诉这种事情很幼稚,我不是要你变得复杂,只是希望你能懂得如何保护自己。

微笑和沉默是两种非常有效的武器:微笑能够解决很多问题,沉默则能够避免很多问题的产生。

听歌时最怕对应情境,体验时最怕产生情感。