儿童节的祝福语_寄语

1、愿你脸上常挂满孩子般的纯真笑容,生活像孩子般无忧无虑,祝你六一快乐!

 

2、六一儿童节到,短信祝福要送到,愿你保持:儿时的童心,消去所有的烦恼,儿时的天真,消去所有的不幸,祝你像小孩一样,年年开心,快乐。

3、调皮捣蛋是儿童的专利,天真快乐是儿童的写真;抓一把细沙轻轻飞扬,折一只纸船慢慢飘荡;把所有的快乐和幸福分享,祝六一儿童节更加开心快乐!

4、六一儿童节到了,祝你像儿童一样活泼可爱,拥有儿童般纯真的笑脸,永远保持一颗不老的童心。祝你节日快乐,幸福生活到永久!

5、六一儿童节到了,愿没孩子的装回孩子,找到孩子们的快乐;愿有孩子的陪着孩子,看着孩子的童年回忆自己童年的快乐!六一儿童节,不管怎样,一定要快乐哦!

6、日子把风霜刻在脸上,岁月把回忆印在心头。但童心是一种心态,即使岁月蹉跎,时光荏苒,珍惜它,爱惜它,你将年轻永驻,六一儿童节,记得保持童心!

7、曾经,每到六一儿童节你就说:度日如年人不大,最烦你当我小孩。现在六一又到了,你却说,岁月催人老老不中用,今又六一六一没咱!同样祝你节日愉快!

8、六一儿童节快乐指南:有一颗博大心,做两件高兴事,吃三餐对味饭,睡四季美容觉,日子五颜六色,生活七荤八素,幸福十拿九稳。祝六一儿童节快乐!

9、遇见你是无意,认识你是天意,想着你是情意,不见你时就有思意,见了你却没有主意,想来想去并无它意,只希望短信飞来飞去为生活增添情趣,六一同乐!

10、有一天,睁开眼,时间笑的那么甜;有一天,推开窗,阳光灿烂如从前;有一天,儿童节,我们把这么多年积压在心里的郁闷抛弃掉。六一儿童节快乐!