你讨厌有亲戚住在自己家里吗

你讨厌有亲戚住在自己家里吗

我大姨的儿子高中毕业,到我所在的城市读书。 一家三口在我家住了快半年了,惹了不少麻烦。 从那时起,我就特别讨厌住在我家的亲戚。

 

1、先说大姨妈。

大姨和姐夫不遗余力地为二胎生下了这个儿子。 他们一直视其为自己的命脉,尤其是大姨。 似乎没有儿子她就活不下去了。 因此,儿子收到录取通知书后,还没有开学,所以7月份的时候,大姐就独自来到这里,希望能找到一份工作,以便能够陪伴儿子。

姐妹们说说老公都在哪玩你们_姐妹说说老公玩们怎么回复_自己老公说说心情短语/

此前,大姨一直在家乡帮亲戚经营一家餐馆,所以来到这里后,她就热衷于当老板、发财致富。

丈夫作为最小的弟弟,很早就出去读书,后来又离家打工。 说实话,他对这个大姐了解不多,但考虑到亲情,他只是想尽力帮忙。

我的大姨已经50多岁了。 刚来的时候,我告诉她,她年纪大了,经不起这些磨难。 现在她当起了管家、保姆、保姆,很受欢迎。 她收入不低,也比较有安全感,但是我老公根本不听,也不让我说话。 他想帮助我大姐成就一番大事业。

据大姨介绍,她这些年的积蓄有40万多元。 投资10万到20万元不是问题。 而且她这么长时间以来一直在帮助别人,什么都擅长,所以我们相信。

当讨论到人手不足的时候,大姨也拍着胸口发誓没问题。 他可以叫他的姐夫过来,也可以叫他的女儿女婿过来。

然后我们夫妻俩就开始帮忙安排。 我胆子小,所以建议花10万以内,最好是4万到5万,现成的。 我的伙伴不怕死,我们就看店面,讨论装修,他总是找偏僻的地方,轻轻松松就赚了十几二十万。 他说,没有客流也没关系,可以通过外卖来创业。 一个根本没做过生意的人,怀着一种不怕死的心态,经历各种磨难。 其实我姑姑姐姐一直生活在农村,文化程度有限,所以根本不知道怎么做外卖。

立足点

为了全力配合大姐,那段时间,我和老公把所有的业余时间都和她一起逛店,商量对策。 我们完全忽视了孩子的学习。 我们因为意见不合,产生了各种争吵、争吵。 鸡在飞,狗在跳。

由于长期劳累、愤怒,身体不好,失眠多梦。 甚至我自己的工作也出现了问题,还受到了老板的严厉批评。

姐妹们说说老公都在哪玩你们_姐妹说说老公玩们怎么回复_自己老公说说心情短语/

直到八月中下旬,大姨的儿子从老家赶来开学不久,这样的日子才结束了。

儿子来了,说了实话,说他妈妈根本没有做生意的资格。 他的姐姐和姐夫不会从他的家乡出来,他的父亲也不会支持他母亲的生意。 如果他妈妈真想做的话,顶多推个三轮车就可以了。 路边有卖煎饼和水果的大排档,一个人就能做。

听了外甥的描述,我感觉哭笑不得。 我简直不敢相信这只是一场持续一个多月的闹剧。

可当叫大姨去摆个大排档的时候,她却连勇气都没有了。

这时,我把自己原来的想法告诉了大姨,让她来做家务。 没想到大姨一听就动心了,很快就通过中介找到了一个不错的。 一个月内4000块钱,包吃住,阿姨就高高兴兴地上班了,一直干到年底。

姐妹说说老公玩们怎么回复_自己老公说说心情短语_姐妹们说说老公都在哪玩你们/

和大姨接触久了,我渐渐意识到,大姨是一个做事很多,很注重面子的人。 为了面子,她会不由自主地吹牛,说出各种不切实际的谎言。 还有我的丈夫,就像他的大姐一样。

因为这么多年,大姨一直在老家,也就是逢年过节的时候才见到她,我对她也不是很了解,所以我就相信了她的话。 结果这一个多月,浪费了很多不必要的精力。 ,一家人心情都不好。

2、说说我大姨的儿子,他也是我丈夫的侄子。

为了能够生下这个儿子,大姐和丈夫偷偷的把二女儿送人了,这样他们就有机会生儿子了。 所以,儿子出生后,对他百般宠爱,百般宠爱。

我儿子高考成绩200出头,上不了大学,就报考了这里职业学校的校企班。

来到我家后,距离开学还有半个多月。 我每天就只是打游戏,等着大姨来照顾我。 虽然我实在受不了,但作为姑姑和侄子刚来,我很难当着她的面说什么。

我曾经私下里说过我的大姨,但我大姨的意思是孩子被宠坏了。 她不敢开口说话,就算开口,她也不会听。 但事实上,她内心深处却觉得儿子很好。 听到别人说她儿子的坏话,她其实很生气。

就这样,儿子来了没几天,大姐就去上班了,留下侄子一个人住在我家。 他每天就靠在沙发上打游戏,我就得全心全意地为他服务。

姐妹说说老公玩们怎么回复_姐妹们说说老公都在哪玩你们_自己老公说说心情短语/

这只是服务的问题。 你用心做了一顿美餐。 由于各地口味的差异,如果你不喜欢吃的东西,你就不会动筷子。 如果你喜欢的话,就放心地把它全部吃掉吧。 吃完饭后,连碗筷都不用。 我不知道怎么帮忙收拾,又去沙发上玩游戏了。

由于儿子还在上初中,学业工作较多,平时对手机的管理也很严格。 我侄子的行为直接伤害了我儿子。 当儿子看到弟弟玩手机时,他的情绪就会变得不平衡,变得情绪化。

说实话,我侄子在我家住了半个多月。 我整个时间都处于一种非常破碎的精神状态中。 我咬着牙等到他开学了,我才觉得自己活了下来。

3、最后说一下大姐夫。

大姐夫在外地工作。 他刚刚过完春节,还没有上班,就过来看看大女儿和她的妈妈。

大姨当着我的面抱怨一家三口太远了。 如果大姐夫能在这里找到工作,一家三口能够在一起就太好了。

然后我做了一些安排,联系了一个人。 没想到,姐夫去看了工作,就留下来上班了。

由于我大姐夫要住几天,他连换洗的衣服都没有带,我就把我丈夫的衣服都给他穿了。

大姐夫找工作就这么顺利。 早上,大姨张开嘴,带着无心的心态读了起来。 晚上老公回家知道后非常生气。

原来,他听婆婆说,大姐性格不太好,而且很自私。 她很少回去看姐姐,也不愿意帮忙。 我当时也说过,为了大姐,我就帮忙吧!

自己老公说说心情短语_姐妹说说老公玩们怎么回复_姐妹们说说老公都在哪玩你们/

由于大姐夫一开始没有安排宿舍,所以只好住在我家。 那时,我的侄子正在放寒假。 我的大姐想赚更多的钱,正在接受月嫂培训。 她没有上班,所以一家三口就住在我家。 ,感觉特别不方便。

有一天,我丈夫下班,看到他的大姐夫在我们的卧室里翻找。 回来后,他得意地说:“你大姐真笨,我用剃须刀的时候她都找不到,你看。” 我自己在你卧室里找到的!”

那次,老公很生气,但又不好意思当着他们的面生气。 他想过让他们出去租个房子住。但转念一想,房子是自己的大姐租的,几天都住不进去。 每个月要花几千块钱。 ,并决定继续保持耐心。

后来,大姨和姐夫都正常上班了。 周末,一家三口需要聚会的时候,他们仍然会住在我们家。 那段时间,我和丈夫吵架是家常便饭,任何一点小事都会成为导火索。

后来老公借口开兼职店需要仓库,在小区门口比较偏僻的地方租了一间店面,一年6000元。 不过,他在里面放了双层床和桌子。 其实我知道,他的心里,是想送给阿姨的。 姐姐一家安排了住处,但房子已经解决了,大姨一家根本就没有要走的意思。

直到后来,老公为了缓和我们之间的矛盾,偷偷给三姨打电话,说如果大姨不走,我们可能就要离婚了。

三姨娘也来过老家,知道大姨家的性格,所以就让公公给她打电话,让他​​们搬走。

大姨一家三口离开了。 老公租的房子已经空了半年了,6000元就白白浪费了。

姐妹们说说老公都在哪玩你们_姐妹说说老公玩们怎么回复_自己老公说说心情短语/

我姑姑一家三口在我家住了半年多了。 我和老公已经身心俱疲。 从最初的出钱出力,到我们之间不断的矛盾争吵,甚至到了离婚的地步,我们始终惦记着亲情,承受了巨大的磨难。 很痛苦,但自始至终,他们都在利用我们、算计我们,对给我们带来的不便视而不见,极其自私。

为了大姐夫的工作,我提供跑步前后的交通,住宿,被褥等生活用品,几乎都是我们提供。 如今,他已经工作一年多了。 当他来我家吃饭时,他总是安心地等待。 我们受到了没有任何感激的对待。

大姨要开店的时候,我们拖着她找店就烧掉了好几箱煤气。 后来为了帮外甥买房,我们还把她的腿打断了。 更不用说阿姨的辛苦了,姐姐竟然当着我的面说:“我对这里不熟悉,也没有人帮我买房,为什么要经历这样的事情?”在我的家乡付出了多少努力?有人会帮助我的!”

偶尔,大姐会来我家买一包各种便宜的东西,给自己留个面子。 到最后,她常常吃起来不舒服,扔掉又可惜。

对我们不好没关系。 最让人无法接受的是他们对老人的不孝顺。

老公现在也很后悔,说不应该让他们在家里住这么久,这么拼命地帮助他们。 有一次,我丈夫甚至认为我大姨是他的亲妹妹,在他眼里,她比我妻子更亲近。 因此,他一直保护我的大姨,做出了很多荒唐的决定,让我受到了很多的委屈。

而我的很多朋友,听了我的经历后,都笑我傻,说我又不是亲妹妹,何苦呢?

幸运的是,随着时间的推移,我和丈夫的生活都回到了正轨,平静下来。 老公也认识到了自己的错误,对我比以前更好了。

姐妹们说说老公都在哪玩你们_姐妹说说老公玩们怎么回复_自己老公说说心情短语/

最后,木子想说,无论什么样的亲戚,都不可能长期住在自己家里。 久而久之,就会产生各种摩擦和矛盾。

即使他们是兄弟姐妹,随着他们长大成家,过着自己的生活,他们的习惯和人生观也会有很大的不同。

有句话说得好:距离产生美。 偶尔聚一聚,他们还是好兄弟姐妹,但如果纠缠久了,说不定最后会因为矛盾而导致兄妹关系不复存在。