一个对不起让你心痛刻骨入心的经典说说

1、总有那么一个地方、一个人,让你心动,留恋不已;总有那么一个人,一句对不起,刻骨铭心地让你心痛。但请相信,往后的日子里,我不会辜负你。

 

2、剪过短发,留过长发,信过畜生,爱过烂人,红过眼睛,看透过爱情。我们一直都在赌,可以流泪,但是却不能认输。人可以说谎,但是细节不会说谎。爱是积累来的,即使不爱也一样。

3、把备注改回原来的名字,一切变成了最初的样子。虽然这是个流行离开的世界,但我们都不擅长告别。等你腻歪厌倦,等我攒够失望,就各自天涯。

4、人生不能靠心情活着,而要靠心态去生活。学会沉默,因为沉默是金;学会说不,因为做不到的事情不要强求,只做力所能及的事情。承诺这东西太不值钱,不值得上心。听听就好,别上心。

 

5、既然会后悔删掉聊天记录和照片,那就不要删。把他们放在原处,因为它们是这段历程的见证,也许会在未来陪你重新回忆。

6、放弃一个人,没有固定的模板。你只能自己熬过无数黑漆漆的夜晚,然后第二天照常起床,假装什么事也没发生。当你一个人熬过了必须的苦,你会发现,其实也没什么大不了。感情是两个人的事,他不爱你,你就让自己爱自己。

7、错的人迟早会离开,而对的人终究会相逢。我并不害怕我们暂时分开,如果好的爱情需要绕一大圈后才能回来,到那时,我也可以笑着拥抱你说:“你看,我们兜兜转转,最后还是在一起了。”

8、我希望有这么一个人,给我稳定的爱情,陪我看世界的风景,给我希望的微笑,即使生活有一千个理由让你哭,你也要找到一个理由让自己笑。因为这就是人生,我们能做的只是让自己更加坚强,成为更好的自己。

9、有些人、有些事,该忘就忘了吧。需要你放在心里的人,是不会让你轻易忘记的;而那些从没将你放在心里的人,也不值得你太过在意。请将你的时间和情感,留给那些真正对你好的人。

爱的最后一步是放手,没有出现,没有打扰,才是最终的表达。生命没有“如果”,只有后果和结果。往事无法重现,回来的也不会再完美。