116条评论姐妹们一起疯狂霸道

1.最好的朋友,有你是我一生最大的荣幸!

 

2、我这辈子从来没有做过什么值得骄傲的事情,但是有你这样的妹妹,就是我这辈子最大的骄傲了。

3、有一种最好的朋友。 她比你漂亮,比你优秀,但在她眼里,你永远是最闪亮的那个。

4、最好的朋友不需要天天在一起,真诚最重要。

5、也许真正最好的朋友不是在你惊慌时安慰你的人,而是在你遇到困难时想办法帮你渡过难关的人。

6.感谢那些陪伴我的人 2.有你是我最大的幸福。

7.有一两个知心朋友固然好,但其实不需要太多。 朋友之乐在于坚定的信任。

8、爱情被称为两魂一身,友情被称为两身一魂。

9、一生中有多少人可以陪伴你三四年? 他们太少了,应该珍惜。

10、对我好的人虽然我不会刻意说出来,但我会记在心里。

11、友谊就像一棵树。 树长得多高并不重要,重要的是它的根扎得有多深。

12. 最好的朋友是最常互相取笑的人。 当你需要他的时候,他是心最柔软的人。

13、遇见你不是巧合,而是缘分。

14、友情一旦认真,比爱情更难忘。

15、我想我永远不会忘记那些年和我一起疯狂的一群疯子。

16、即使我走的是一条陌生的路,幸好会有一些姐妹陪我一起疯狂。

17、尽管我们这么吵,但我们还是这样在一起,互相依靠。

18.最好的朋友,我只想对你说:请嫁给我吧!

19. 最好的朋友是一个你不常联系但一通电话就让你兴奋的女孩。

20、我总能在你的眼神里看到孤独和无助。 我的心已经受伤了,我的心已经碎了,事情已经结束了,我的爱情也结束了。

21.总有人会赢,那为什么不能是我呢?

22、宁可骄傲发霉,也不要恋恋不舍。

23、男人给女人换的次数比卫生巾还频繁,迟早会痛经。

24.我的命运由我决定,不由天决定。 天欲灭我,我亦灭天。

25、链子再好,也拴不住爱跑的狗。

26、喜欢海浪没关系,只要不被淹死就行。

27、有人告诉我,这个世界上没有什么比爱情更复杂的了。 我把一本数学书扔到他脸上。

28.有一天,我会变得很聪明,让我的兄弟们和我一起疯狂。

29. 我热身得很慢,也不喜欢凑热闹。 如果我对你充满热情,那就意味着你非常重要。

30、有走不完的路,看不完的风景。 总有人陪伴你,也总有人离开你。

31、如果你赢了,我就陪你称霸世界。 如果你输了,我会陪你东山再起。

32.什么是渣男? 他总是说对不起,但从未改变。

33、学习折磨了我千百遍,但我对待学习就像初恋一样。

34、幸福的人都是记性不好的人。

35、我习惯了不该习惯的习惯,却沉迷于不该习惯的事情。

36、胃痛就喝酒,不舒服就自残,心情不好就跳楼,不恋爱就吃镇静剂,但请不要和喜欢的人说话你心情不好。

37. 我认为你在课堂上是否感到困倦与你晚上何时睡觉关系不大。 这一切都取决于课堂的精彩程度和老师的个性。

38. 没有人能理解我被当作垃圾对待的感觉。

39、如果不能爱上一个人,那就去爱整个世界。

40、沉默是我的习惯,也是我的态度。 我不辩护或解释,我只是这么做。

41、美丽是你的优势,活得美丽是我的能力。

42、如果他不理你,可能是喝水被烫了,用药打到桌角,血就止住了。 他被救护车送往医院,并遭遇车祸。

43、如果你不努力,怎么能让你的前任后悔,让你的暗恋,让你的现任女友丢脸?

44.活在当下,当下是唯一重要的时刻。

45.真正美丽的女孩敢于不化妆直视自己的脸。 你敢吗?

46、即使你不是最好的,你也是我最珍惜的人。

47、世上所有的英雄都诞生在我们这一代,但一旦进入世间,就会被时间毁灭。 说说笑笑的大计霸业,人生就是一场醉酒的经历。

48、别以为我百毒不侵,其实我早已经被万剑刺穿了。

49.在最深的梦里,你的存在挥之不去。

50.其实他并没有那么喜欢你,不然他也不会选择离开你。

51.我不是生来身上就有刺的。 如果你知道我不容易碰,就不要碰荆棘。

52、每个女孩都是不流泪的天使。 你刚刚让我折断了翅膀。

53. 信任在那里是非常难得的东西,但如果你能真正遇到它,那将是你一生都会珍惜的东西。

54、你上辈子肯定没有女朋友,下半辈子就会习惯了。

55.请问:天上是太阳还是月亮? 抱歉,我不是本地人!

56、我就是这么冷酷的一个人,你要我低头,除非地上有钱。

57、我们都是有故事的人,但我们不想让任何人偷看。

58、坚强并不意味着不哭,而是能够控制眼泪。

59. 任何人都不准伤害我妹妹。 未经我的允许,任何人都不能碰我的妹妹。

60.我觉得你不需要像浮云一样对我做出承诺。

61.如果我敢夺走你的纯洁,我就给你一张结婚证。

62. 虽然我不能救度一切众生,但我可以伤害他们。

63、影子也是你自己的一部分。 如果它还存在,那就勇敢地面对它吧!

64.我没有时间和你互相了解,就让我们继续互相误会吧。

65、让世界为你转动,让大地为我翻转。

66、从小到大,唯一不变的就是那颗永远不想读书的心。

67、情深时,腿会自动张开,草累了,就说再见。

68.哭解决不了问题,我建议你***。

69.走开,别让我看到你,否则我就见你一次,爱你一次。

70、喝不完的酒,杀不完的爱。

71.说实话,吃屎还是爱我,你选谁?

72.除了我,还有谁会像这只小野兽一样宠你?

73、暧昧就是我向你借钱,你没说借不借,只说你老公不在家……

74、谁拥抱我,我就不要国家了。

75.你可以比我做得更好,但我也可以打败你。

76. 走自己的路,让坏人随意来。

77. 吸烟是一种生活艺术; 寻找吸烟是一种生活态度。

78. 走别人的路,把别人逼入绝境。

79、喝药递瓶,绳子上吊,跳楼挥手帕送行。

80、与其看到别人幸福,不如毁掉别人。

81.能吵架的,尽量不吵架;能吵架的,尽量不吵架;能吵架的,尽量不吵架; 如果你能杀人,就尽量不要让任何人活着。

82.我明白道理,但我不会和你讲道理。

83、你的笑容比阳光下的那坨屎还要灿烂。

84.你的一生有多少人可以陪伴你三四年? 他们太少了,应该珍惜。

85、现在我们一起疯,一起闹,十年后最好一起笑。

86、陪我笑,陪我疯,陪我走遍每一个角落,最好的朋友,我爱你。

87、我们可以吵架,但不能影响人际关系,无论是友情还是爱情。

88、尽管我们这么吵,但我们还是这样在一起,互相依靠。

89.最好的朋友,我只想对你说:请嫁给我吧!

90、一起疯,一起笑,一起哭,一起闹,我想对闺蜜说:我爱你! 爱我胜过爱你!

91.我们可能会很长一段时间见不到面或说话,但你永远是我的好姐妹。

92.我不需要男朋友,但我必须有女朋友。 ——致我最好的朋友

93、其实,我一直都在,只要你一转身。 尽管我们不再是姐妹了。

94.友谊就像一棵树。 树长得多高并不重要,重要的是它的根扎得有多深。

95、友谊深似海,好朋友相伴一生。

96、我总能在你的眼神里看到孤独和无助。 我的心已经受伤了,我的心已经碎了,事情已经结束了,我的爱情也结束了。

97.我想要的不多,只希望你能永远陪在我身边。

98、姐妹如风。 姐妹如雨。 有了姐妹,就能驾驭风雨。

99、有一两个知心朋友固然好,但其实不需要太多。 朋友之乐在于坚定的信任。

100. 最好的朋友是你可以尽你所能地欺负她,但她仍然爱你至死不渝的人。

101. 最好的朋友是每天通过QQ、电话联系的人。 即使你们不在一起,你们仍然感觉像是同一个人。 你必须是第一个告诉她一切的人。

102.我们的笑话中隐藏着多少真相? 谁能明白,谁能看透。

103.我只想你们姐妹们,好好上学,好好工作,熬夜,少抽烟,少喝酒。 我也想让你做我孩子的干妈,但你不能站在我面前。

104、最好的朋友是一个你不常联系,但一个电话就能让你兴奋的女孩。

105.好朋友就像星星。 你可能不会总是看到他们,但你知道他们永远都在那里。

106、即使我走在陌生的路上,幸好会有一些姐妹陪我一起疯狂。

107. 最好的朋友是当每个人都认为我小题大做时,他能理解我为何歇斯底里地哭泣的人。

108、只要你愿意,我可以为你披荆斩棘,陪你走遍天下,看遍地花开。

109.你只能拥有一个最好的朋友,而且它是不可替代的。

110、我这辈子从来没有做过什么值得骄傲的事情,但是有一个像你这样的妹妹,是我这辈子最大的骄傲。

111.有一种最好的朋友。 她比你漂亮,比你优秀,但在她眼里,你永远是最闪亮的那个。

112、也许真正最好的朋友不是在你惊慌时安慰你的人,而是在你遇到困难时为你找到方法的人。

113.有一天,我会变得很聪明,让我的兄弟们和我一起疯狂。

114.真正的朋友是在你最困难的时候帮助你的人。

115、学生时代的友谊总是那么简单——“陪我去食堂”。 “不。” “请。” “我们走吧!”

116.你是什么样,我就是什么样。 女孩子谈霸气、酷。