我最好的朋友和她的前男友关系很好但我感觉很不舒服

我最好的朋友和她的前男友关系很好但我感觉很不舒服

姐妹们之间的说说_姐妹们来说说舒服吗_姐妹间说说/

 

宋元时期

他的需要比你的感受更重要。

人类是社会动物。 你和你的闺蜜不可能是同一个人。

在你最好朋友的概念里,朋友就是选择一起玩的人,其他人没有权利干涉。 “即使朋友A和朋友B互相伤害了,只要和我没有矛盾,你可以和A闲聊、聊天,然后可以和B一起玩游戏、旅行。我没有放过A和B。同时,我也照顾你的感受。” 他的需要比你的感受更重要。

你和他不一样,非常不一样。 您需要一个关心您的感受并始终站在您一边的闺蜜。 闺蜜的拥抱比什么都重要。 知道你的前男友对你伤害有多大,他再也不能和她玩了——这对你来说是一个不可触碰的结果,他认为这是他的自由。

你们对于交朋友和维持生计有着完全不同的想法,好吗? 我们还能谈什么? 难怪你和他的沟通失败了。

如果你对他感到不舒服,他就会屏蔽你。 心理距离已经开始形成,迟早要把对方排除在朋友圈之外。

姐妹们之间的说说_姐妹们来说说舒服吗_姐妹间说说/

是的

你有权利和你的闺蜜做朋友!

提问者,其实你的朋友已经告诉过你:和闺蜜交朋友是你的权利! 抛开她和你前男友目前的情况,即使他们继续发展牢固的关系,你能看到光明的一面吗? 常常需要磨牙才能吞咽。 毕竟,没有什么法律秩序和良好的礼仪是最好的朋友不能和她的前任在一起的,更不用说他的情妇了。 不过,你现在的反应就跟绿了一样,何苦呢? 爱情中受到伤害或多或少是一种主观感受。 即使你直接告诉你最好的朋友“我的前任侮辱了我”,他也许能够理解并安慰你,但他可能还没有准备好像你一样与他“划清界限”。 你强迫他有这样的想法,似乎不太现实。

我理解你的感受。 毕竟,如果关系破裂,您不想失去最好的朋友。 否则没有人能说出你的想法。 不舒服也是一种真实的感觉。

问题是,你不能两全其美,想要和你最好的朋友建立关系,但又不想和你的前任有任何关系。 “视而不见”和“顺其自然”的做法是很有问题的,会让你最好的朋友认为你的不满只是说说而已。 这样你心里就会不舒服,受委屈的人就是你。 你必须找到妥协的勇气。

姐妹们来说说舒服吗_姐妹们之间的说说_姐妹间说说/

如果您有任何疑虑,