关于语言动作描写的句子描写动作的句子短一点

关于语言动作描写的句子描写动作的句子短一点

这篇收集关于语言动作描写的句子,我将背上的书包往下拉,低着头,半英寸一步挪到老师前面,头不抬,眼皮不跳,气呼呼地站着。接下来分享描写动作的句子短一点收集了36条,欢迎粉丝们阅读吧!

 

  1、他笑了,他的表情是那么滑稽,又那么神秘,突然,他的头猛地一拉,像一条滑溜溜的泥鳅从领头的胳膊上一闪而过,脚底像油一样飞快地跑开了。

2、他是一个如此淘气的男孩,以至于他读得太快了。

3、这个年轻人跑得很好,从一开始就以稳定的速度跑着。他像一匹小马驹似的奔跑着,步伐匀称,步伐紧凑,踢起腿来有力,腰肢松驰,动作优美而有弹性。

4、奶奶伸出右脚,穿上了鞋。她伸出两只手紧紧地抓着门框,轻轻地抬起左脚。她小心地把紧绷的脚塞进鞋口,又放了进去。

5、他手里拿着气球,两颊鼓起了一会儿,像半个球,接着又瘪了下去,像个坑,他的眼睛睁得大大的,仿佛要裂开似的。

6、那男孩跳了起来,往后退了一步,脱下外衣,摆出一副反抗的样子。

7、我用牙齿一个一个地咬着鱼骨,然后用手把它们摘下来。最后,我咬掉了半个鱼头,没有吃任何鱼。

8、她小心地露出双手,把头放在上面。她不小心让蝴蝶从她手中飞走了。她撅起嘴,把手放在腰上。

9、这个年轻人跑得很好,从一开始就以稳定的速度跑着。他像一匹小马驹似的奔跑着,步伐匀称,步伐紧凑,踢起腿来有力,腰肢松驰,动作优美而有弹性。

10、在十字路口有一个老妇人,有点驼背,有点胖,打着伞在空荡荡的路上艰难地走着。风吹着,雨打在她的脸上,她用全身的力气向前弯着腰,拿着伞,向前走,向后退,又跌跌撞撞地向前走。

11、看到滑冰场上的人,穿梭一般滑来滑去,我的心激荡着,也赶紧穿上冰鞋,来到了场地。刚开始走几步,多少有些生疏感,转了几圈后,又恢复了正常。

12、枪声一响,那两个女孩就像箭一样向前冲去。它们的动作协调而有力,它们像两只燕子一样轻快地掠过冰面,飞得很近,一只追一只。最后,在教练和观众的热情的声音中,几乎同时像旋风一样冲过终点线。

  关于动作描写的句子100字左右

13、我看见一个男同学走上台来,悄悄地摊开一卷白纸,拿起满是浓墨重彩的笔刷,稍稍冥思了一下,把舞龙的图案画了出来。随着画笔的不断放电,画纸上出现了一匹栩栩如生的马。它昂起头,显示出一种不可阻挡的力量。

14、他振作起精神,打开书,起初觉得一行一行的字在上面移动,好像要飞起来似的;后来我以为那只是一片模糊,就像一窝蚂蚁在纸上爬行。

15、他把每个句子都看了一遍,然后用铅笔在每个句子后面画一个小圆圈。他不是普通的浏览,而是边读边思考,有时停下来思考,有时也问我一两句话。

16、她站起来,回答得那么准确,那么自然,那么流畅,仿佛她已经准备好了。

17、她像疯了似地跳起了橡皮筋。看她跳得越来越快,越跳越高,有时劈腿,有时踢腿,杂七杂八,就像一只跳来跳去的猴子,让你眼花缭乱。

18、我把游泳圈扔了出去,扑通一声掉进了湘江的奔腾里,像一条小泥鳅游了上来。

19、她推开大门,卸下担子;他走上前去,拾起地上的草,用膝头把它压紧,弯下身子,用手把它握紧,举起来,扔到墙角里。

20、我们班大多数男生都个子高,所以篮球运动是我们男生的最爱,这不是体育,我这杆自然也不能忍受孤独,要向上。

21、我先在锅里倒入少量的油,等油冒烟了,我赶紧把鸡蛋放进锅里,只听到一声爆裂声,鸡蛋在锅里飞快地泛着光,它更像是女孩裙子上的花边。

22、说到做到。那个摔倒在地上的运动员,一只手,一只脚,突然爬了起来。左脚趾抵着起跑线,膝盖弯曲,稳定蹲下。他的双手像两根木桩一样卡在地上,全身微微前倾,那姿势,像一只腾飞的鹰。

23、一群傣族姑娘姗姗走了过来,肩上扛着一个小纺车,手里提着一个小提灯,紧身的筒裙在风中摇曳。她们的身材是那么苗条,她们的步伐是那么轻盈,她们的举止是那么优雅,就像一群美丽的仙女从天上落下来。

24、小伙子们跑得很好,他们从一开始就以稳定的速度冲刺。他像一匹小马驹似的奔跑着,步伐匀称,步伐紧凑,踢起腿来有力,腰肢松驰,动作优美而有弹性。

  关于动作描写的句子50字以上

25、玲玲不是两岁和丰满。在那张红色的小脸上,有一副水汪汪的眼镜。小辫子儿翘了起来,粉红色的发带在头上一震一震,像两只飞舞的蝴蝶。特别让人高兴的是她那聪明的小嘴。

26、一只小手冷麻,冻红了,但谁也不叫冷,只是互相笑笑,搓搓手,然后呵呵热,又喊又笑,玩自己的游戏。

27、她在脏衣服上擦了肥皂,把它们揉在一起,小泡泡就从里面冒出来了,一会儿就变成了白色的泡沫。

28、史璇的脚步很均匀,手臂一个接一个地摆动着,脚越来越快,身体前倾,仿佛要摔倒了,挣扎着向前跑去。当她到达终点线时,她抬起头,挺起胸,最终赢得了第一名。

29、她拿起筷子,伸手去拿一盘亮色的,轻轻地拿起一块,左手放在筷子下,小心翼翼地跟着筷子走。原来的青筋是突兀的手,现在坚硬的蓝色青筋更加明显。她仔细地把食物放进嘴里,仔细地尝了尝。

30、小李闭上嘴,弓着腰,一步一步慢慢地爬过去。

31、他抬头一看,只见船头站着几个英勇的、长着大眼睛、高鼻梁的外国士兵,他们把他吓得两腿发软。这时他神智不清了,脸色变了,他已经呆在那里,玩着,动着,连电影也没扔,他的手也忘了拉。

32、她左手拿着一沓馄饨皮,右手用筷子头挑了一点馅料,裹进皮里,然后左手一捏,右手一捏,一个馄饨在我的手里诞生了。

33、灌木丛被推开了,一个大约十二、三岁的小男孩走进来,他的脸又瘦又黑,满是灰尘,头发大约两英寸长,蓬乱得像个喜鹊的窝。

34、她蹑手蹑脚地走到蝴蝶身边,突然弯下腰,把蝴蝶从花里拿了出来。

35、我倒了一盆水,先用毛巾把脸打湿,然后再打肥皂,用力地抓呀,搓呀,没多久就把肥皂泡在脸上了。

36、我屏住呼吸,双手弯曲成一个弧形,慢慢地靠近它,然后向前猛冲,迅速地抱住它。