人体结构分为五个层次 你处于哪个级别

人体结构分为五个层次 你处于哪个级别

我们常说:人生要有大局!

 

什么是大局? 简单来说,就是站得高,看得远! 纵观那些伟大而有成就的人,他们都有着常人无法企及的大局观。

根据图案的大小,我们可以将人体图案分为五个等级。 具体是哪五个级别? 下面,我们将详细介绍它们。

人的格局分五个层次,你在哪一层?/

第一级:只看自己的优缺点

这个级别的人看问题、做事通常只考虑个人利益。 他们没有大局观念,缺乏团队意识。 他们在做出选择的时候,只考虑对自己更有利的事情。

第二级:超越个人利益,着眼大局

我们这里讲的是走出个人利益,就是说我们做事要有合作意识,开始考虑大局。 对于这个级别的人来说,责任感会明显提升,看事情的角度也会变得更加超前。

第三层:能知得失、见兴衰

以人为鉴,可以知兴衰; 以史为鉴,可以明得失。 这个级别的人通常是中产阶级。 他们普遍能够清楚地认识自己的不足和行业的兴衰,并采取行动来提高自己。

第四级:不计较一时的得失

第四层的人思考问题的时间会更长,推导事物的框架体系也足够严格。 他们不会太纠结小事,真正懂得“衡量”二字的重要性。

第五级:识大局、识盛衰

这种人不仅能看清大局,知其兴衰,而且在看透世间一切情况后,仍能不忘初心,找到自己的定位。 这种人也是能够真正把自己的命运掌握在自己手中的人。

你的模式处于什么水平? 但话又说回来,一个人的模式并不是一成不变的。 通过后天的努力才能实现自我突破!

那么,如何突破自我格局呢? 这里,不得不提一个非常重要的工具——紫微命详解,它可以给你突破自我格局的最佳指导!

如果我们想要突破自己的格局,可以从紫微星开始。

出生图中的十二宫代表着不同的人生方向。 通过每个宫位的分析,你可以清楚地看到自己的优势和劣势,进而明确自己的人生方向。

image004.png/

紫微命理详解通过近70种指标的分析,让您清楚地了解自己的命运优势,充分发挥自己的先天潜力,避免命运中容易循环的错误,从而达到目的就是突破自己的格局。

image006.png/