错过的真的是内涵最深最念念不忘的好啊爱情语录精选

1.其实啊,男生说无所谓其实都是骗自己的。我们女生每次都在看着你给你机会啊!

 

2.看不上我?那你最好不要看啊,否则你的那个瞎眼可就要被我这个活蹦乱跳的k纯污染了!

3.虽然知道想你会心痛,可我还是时不时地会想起你啊。

4.其实我是蓝鲨的狗狗,可是蓝鲨现在还不在家。如果你不嫌我丑的话,我可以陪你聊会儿啊。

5.最可悲的是啊,喜欢的人却以为你喜欢别人。

6.我有时候不小心知道了一些事情,才发现自己之前想的事情真的太可笑了。

7.当我真的在乎一个人,哪怕是微不足道的小细节,都会变得重要起来。因为我爱他,所以在乎,因为他重要,所以我更加爱他。

8.我告诉你,那些错过的好啊,真的是最深刻最让人念念不忘的啊!

  9.今天风好大啊,我秀发都被吹乱了,可还是不如你的那个假发飞得远啊。

10.你啊说实话,其实你懂得一些事情。可是你既然都懂了,我也不会再回来啊。