让人疯狂点赞的霸气说说致自己一句超拽的话

有时候真想把过去的事情都忘掉,让自己重新来过,然后再好好地生活。既然如此,为什么不从现在开始呢?让自己重新出发,只要还有想要做的事情,就表示你的人生还年轻,那就值得去折腾,去放手一搏。下面是说说网分享给大家让人疯狂点赞的霸气说说,希望你能喜欢~

一. 我们很多事情都因为“下一次”“等有机会”没有落实下来。其实很多时候根本没有“下一次”,都被你自己忘干净了。这个世上没有太多的“来日方长”,只有无数的“后悔莫及”。我更喜欢“就现在”,把事情一件一件做踏实了。

二. 没必要刻意遇见谁,也不急于拥有谁,更不勉强留住谁。一切顺其自然,最好的自己留给最后的人。

三. 满怀期待,不心存猜想,不问也不索取。只是顺其自然,因为注定的事情,它必然会发生。

四. 长的漂亮不如活的漂亮,身上有钱不如身上有才,说的好听不如做的好看,等着被人夸不如闷声发大财,死要面子不如过的痛快,东想西想不如做了再说,难以选择不如随便瞎选。很多时候就是这样,你以为重要的东西,其实都是束缚你的枷锁。人最重要的,只有两样:自信和洒脱。

五. ?宁可孤独到苟延残喘,也不愿做谁的羁绊。

六. 玩感情,姐会让妳哭的很有节奏。

七. 有病你治病,别找我,我又不是兽医。

八. 年纪大不代表成熟,这就解释了,为什么你会经常看到幼稚的大人。

九. 别说什么舍不得,干净利落说再见就好。

十. 再孤单再难过又如何还不是一个人过吗?你都好意思对我撒谎,我怎么好意思不相信呢。

十一. 你凭什么站在你的角度,否定我的一切?

以上就是让人疯狂点赞的霸气说说,我真的好害怕七年之后全身细胞完成一次整体的新陈代谢后寻不到你的那份记忆。