用内涵说说形容臭豆腐男人闻着臭吃着香

抢人家老公的小配角;而姐,恰恰相反,是那个被抢的女主角。

 

10、人生就像一盒巧克力,你永远不知道下一颗会让你咬到糖壳,还是放进去一口吞掉。

11、做你想做的事情,即使失败了,也比从没尝试过更值得。

12、千万不要认为自己很了不起,因为世界上,总会有一个人比你更不幸。

13、人类的智慧就像海绵里的水,挤干了还会有更多。

14、人生就像一场马拉松,你跑得越快,输得越惨。

15、有时候,你会发现自己在黑暗中摸索,其实你已经摸到了天花板。

1、和人交往时多听少说,因为上帝送我们嘴巴两个耳朵,不是让我们一边说一边听。

2、如果你问周围的十个人一个词语,有九个说不知道,那说明你有机会;如果九个人都知道,那说明你已经翻车。

3、女人有无数个微信号只为了骗一个男人,男人就用一个微信号装满各种女人。

4、本姑娘不是街上的算命大妈,也不是耳朵朵的嗑草专家,不会随便给你白嫖。

5、我要做一个臭豆腐一样的男人,能叫出内涵的人,就是真正的吃货。

6、我也不知道人为什么而活,但我知道,我现在活着就是负责把这个问题解决掉。

7、有人跟你吹牛逼说家里冲厕所用矿泉水,你就告诉他,我小便出来的都是国宝级文物。

8、现在的自来水质量这么好,可以直接拿来泡方便面,味道棒极了。

9、小三最多只能算个道具演员,凸显男主角的伟大;而本姑奶奶是老大哥,瞪一眼男主就跪舔。

10、抄袭别人的创意是小偷,抄袭很多人的创意才是大写的研究。