异性幽默撩人的句子 高级段子幽默笑死人

异性幽默撩人的句子 高级段子幽默笑死人

异性幽默撩人的句子 高级段子幽默笑死人

今日为粉丝们整理幽默风趣高情商的俏皮句子,我们慢慢来,余生请指教;一直觉得如果有机会,我应该是个合格的恋人,温柔大方善解人意之类的,但是一不小心太喜欢你了所以一切搞砸了,我成了幼稚又小心眼嫉妒心爆棚的讨厌鬼!以下分享男女日常幽默聊天对话还有更多,希望能帮助到大家!

1、别说我不想你,我余光中都是你!

2、冬天啊,女孩子白白嫩嫩的手,就应该放在喜欢的人口袋里!

3、想你情深深,念你几回回。任岁月流淌,你依旧最美。回首更妩媚,牵手永相随。陪你慢慢走,直至山无棱!

4、原谅我给不了你永恒的承诺,但我会给你我的一生!

5、爱情不过是两个人的百年与共,我愿意将我这百年托付给你,你什么都不用做,收好我的百年就好!

6、想要你,不是一朝一夕,而是朝朝暮暮!

男女日常幽默聊天对话

7、世界是一封情书,我爱你没有句号!

8、我想要的很简单:兜里有糖,肚里有墨,手里有活,卡里有钱,未来有你!

9、人生最大的幸福,是发现自己爱的人正好也爱自己!

10、睡也是你,醒也是你,无孔不入也是你,吃饭想你,走路想你,望穿秋水还是你!

11、你是晚夏遗留在深海里的星星,想把我所有的温柔都碾碎了撒给你!

12、希望有一天,我可以不用对着手机和你说晚安,你就在我身边!

男女日常幽默聊天对话

13、我为你唱一曲,你倾城一笑不语!

14、相爱是一种很美好的感觉,与你相识、相知、相爱成就了这种美好,我深爱你和感谢你!愿与你携手一生,相恋、相伴、相守一辈子!

15、遇到你之前,世界是一片荒原,遇到你之后,世界是一个乐园,过去的许多岁月,对我像一缕轻烟,未来的无限生涯,因你而幸福无边!

16、我心里已经有了你,再好的我都不想要!

17、我身体很好,可以扛米袋子,扛煤气罐,可就是扛不住想你!

18、当你意识到你想要与一个人共度余生的时候,你会希望你的余生尽快开始!

高级段子幽默笑死人

19、对一个人有感觉需要一分钟,喜欢一个人需要一小时,爱上一个人需要一天,但是,忘记一个人却要用上一辈子,而你,是我一生一世都忘不掉的人!

20、你掌心的温度不高,却足以温暖我!

21、茫茫人海中,相识了你,是一种缘份,只希望用我的真诚,换取你的真情!

22、你的话已经锁在我的记忆里了,那钥匙你就替我保管一辈子吧!

23、我们去结婚吧,除了你,别的人我都不要!

24、每个人的青春,终逃不过一场爱情。在这里,有爱,有情,有喜,有乐,却单单没有永恒!