女朋友受委屈了哄话伤感

女朋友受委屈了哄话伤感

1、人生的过渡,当时百般艰难,一天蓦然回首,原来已经飞渡千山。

 

2、我为什么会喜欢你,这个问题我问了自己很多遍,我不知道答案,我只知道,你在我便安心,你不在,我便忧心。

3、似乎等待了一百年,忽然明白,即使再见面,成熟的表演,不如不见。

4、人生遇到的每个人,出场顺序真的很重要,很多人如果换一个时间认识,就会有不同的结局。

5、我们都生活在阴沟里,但其中依然有人在仰望星空。

6、离开一个地方,风景就不再属于你;错过一个人,那人便与你无关。

7、我们都生活在阴沟里,但其中依然有人在仰望星空。

  委屈

8、如果有一天我真的忘记你了,你会不会有一点点的失落。

9、思绪在夜里挣脱,纪念曾相爱过,只怪时间犯了最美丽错…

10、世界上最远的距离,不是爱,不是恨,而是熟悉的人,渐渐变得陌生。

11、相爱的时候,唠叨都是甜蜜;不爱的时候,问候都是打扰。你还在等着那个人吗,等着被爱还是等着死心。

12、我想出去走一走,看看这个大世界,还有太多的梦想等我去冒险。

13、所有关系变淡的原因,是我带着满腔热情找你,你却敷衍的态度。

14、我对每一段感情都想着天长地久,可是,它回馈给我的,只有曾经拥有。

  伤感的一句话

15、后来我发现,原来真的会有两个人,互相喜欢,互相惦念,互相忘不掉,却没有在一起。

16、最残忍的不是一下子就成了陌生人,而是渐渐走向陌生的那种感觉。

17、往事都成为了手中沙,不管怎样都会从指间洒落,一点一点,流淌干净。

18、你的善良要留给那些懂得感恩的人,而不是那种将你的善良接受的理所应当且会欲求不满得寸进尺的贱人。

19、每个人都要经历掏心掏肺付出,然后换来撕心裂肺的结果,从此以后就会发现没心没肺的好处。

20、别缠着往事不肯走,别赖着曾经不放手你必须明白,要走的人留不住,装睡的人叫不醒,不喜欢你的人感动不了。

21、脸上的快乐,别人看得到心里的痛又有谁能感觉到。

  伤感

22、黑夜给了我黑色的眼睛,它却让我爱上黑夜给我的疼痛。

23、我很慢热,可是保温性能却是很好,一旦热起来就不会凉下去,比如,我喜欢你。

24、多希望我只是个孩子,给颗糖就笑,摔倒了就哭,不用伪装到面目全非,不用压抑自己的心情。可有个词叫现实。

25、舍不得伤害别人,总是带着笑去原谅;顾不得心疼自己,总是含着泪去支撑。

26、懂事的人容易受委屈,被忽略,受到伤害因为已经习惯于懂事了。

27、最怕听你说累,好像我们这段感情都是累赘。

28、被你喜欢的感觉真的很好,但我更想要被你偏爱,让自己活得像个孩子那般快乐。