写给闺蜜的话霸气 写给闺蜜的话暖心简短43句

1、下辈子还要继续当闺蜜。

2、余生很长,想和你们一起走下去。

3、我姐妹今天嫁人了,祝她新婚快乐!

4、人生在世三万天,有酒有肉小神仙。

5、不管是朋友还是姐妹,只今生不来世。

6、全世界只有一个你,叫我如何不珍惜。

7、如果来日尚可期便是有朝一日能见你。

8、朋友就是把你看透了,还能喜欢你的人。

9、声姐妹,一生姐妹,无论何时,互相陪伴!

10、友谊是什么,你智障多年,我却不离不弃。

11、能和我疯起来的人跟我的关系一定不一般。

12、闺蜜强大的可以把你的眼泪瞬间变成笑声。

13、闺蜜就是只要我一个眼神就能了解我的全部。

14、闺蜜就是,当她睡不着的时候,你也甭想睡。

15、好闺蜜就是抓住你的一个缺点说上半天的那些。

16、过去,现在,未来,我都愿与你一起优雅到老。

17、闺蜜就是最黑暗的时候,陪你一起等天亮的人。

18、有一种感情,叫只能我来,嫌弃你,但别人不行。

19、我可以大大声的告诉全世界,你就是我最爱的闺蜜。

20、男人如衣服、姐妹如手足,谁脱我衣服、我砍她手足。

21、我们不要吵架不要离弃不要背叛不要欺骗不要随便说分开

22、偶尔会生气,即使不说对不起也会很快和好,因为是闺蜜。

23、你现在是我的闺蜜,以后是我的伴娘,未来是我孩子的干妈。

24、爱情是零度的冰,友情是零度的水,我们是最好的冰水混合物。

25、不要相信别人说你朋友的坏话,如果相信了,那么还做什么朋友。

26、幸福就是,就算没有男朋友,还会有亲爱的不着调的闺蜜说爱你。

27、成熟的标志不是会说大道理,而是你开始去理解,身边的小事情。

28、在生病之后总会第一个看望,关心自己,陪伴在身边,因为是闺蜜。

29、这辈子,最让我觉得幸福的,就是看着自己的闺蜜,一个个的幸福。

30、闺蜜我们要做一个有深度的姑娘,有脾气的女流氓,有教养的淑女。

31、只要有闺蜜在一起那才叫嗨到爆棚!我要我们的友谊长存,直到地老天荒。

32、我也不知道在这个荒废的岁月里,喜欢你,算不算一件让人精神振奋的事。

33、虽然讨厌学校,但却在学校遇到了你,遇到了你们这帮不离不弃的姐妹们!

34、闺蜜,我有事你帮我;我流泪,你陪我;我难过,你哄我,谢谢你好闺蜜。

35、你跟她说话毫无顾忌,想骂就骂想甜蜜就甜蜜而且真的无话不谈,才是闺蜜。

36、快乐时一起打闹,难过时抱在一起大哭!这样的小幸福,却是我一直向往的。

37、从男闺蜜到情侣再到朋友,这一切来的太快又走的太急,全是因为我的不珍惜。

38、放学回家的时候天很黑,她会担心我一个人会害怕,而送我回家,因为是闺蜜。

39、一直都有一个愿望,和闺蜜们同租一间屋子,白天各上各的班,简单下班一起去嗨!

40、会在聊天之后说晚安,会在学校里说:亲爱的,在放学之后,一起回家,因为是闺蜜。

41、心情不好的时候,亲亲一下会出现笑容,即使旁边有男生,也是这么地亲昵,因为是闺蜜。

42、闺蜜就是坐在一起即使我说的前言不搭后语,你也懂,即使什么也不说,也不会感到尴尬。

43、咱们三个人是已经十多年的闺蜜了,可是咱们三个人从来没有发生什么事情。你们俩是我一生最重要的闺蜜,我不允许任何人伤害你们。在你们无聊的时候我会陪在你们身边。