关于爱情的句子伤感 关于伤感的句子(23句)

关于爱情的句子伤感 关于伤感的句子(23句)

1、带著一根烟,浪迹天涯。

2、不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债!

3、当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。

4、顿时,我好像掉进了冰窖里,从心顶凉到了脚尖。

5、你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼。

6、当香烟爱上火柴,就注定被它伤害;点的是烟,伤的是心!

7、既然爱,为什么不说出口,有些东西失去了,就在也回不来了!

8、鱼上钩了,那是因为鱼爱上了渔夫,它愿用生命来博渔夫一笑。

9、也许他没有那么的好,你爱着的他不是当天的他,而是回忆里的他。

10、是不是所有放弃的人都能够忘记?是不是所有爱过的人才能够铭记?

11、我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己

12、有时,爱也是种伤害,残忍的人,选择伤害别人,善良的`人,选择伤害自己。

13、有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开,躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。

14、鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里。水说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。

15、他们说爱上你是我一生的错,可是爱上你以前我又做对了什么?爱过方知情深,伤过方知情痛!

16、能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。

17、我能感觉到你的心痛,你有你说不出的无奈,但是你做出一副无所谓的样子,你越是这样我就越难受。

18、不管你爱过多少人,不管你爱的多么痛苦或快乐。最后,你不是学会了怎样去恋爱,而是学会了怎样去爱自己。

19、以前我一直坚信有真爱,现在才知道,时间和距离是可以把真爱磨平的。我最伤心的时候,谁会在我身边陪我?

20、有些人上帝给了他们缘分,让他们相遇,但是却忘了给他们交点,于是这份爱只能变成远远的守望,而这两人也将永远如同平行线一般

21、你走了,带着我全部的爱走了,只是一句分手,我忍着眼泪看着你的背影,好想最后在抱你一次,好想在对你说一次“我爱你”。

22、错的时间遇见错的人是一种荒唐,错的时间遇见对的人是一种遗憾,对的时间遇见错的人是一种伤痛,对的时间遇见对的人才是一种幸福。

23、因为了解被爱的感觉,所以才能发现最爱你的人,当你经历过爱人与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的,也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人。