说说姐妹们

1.好姐妹,好兄弟永远不会为了你而改变

 

2.你说我是你最好的妹妹,结果却抢了我的男人

3、自从进了学校,我发现婆婆到处都会给我老婆生弟弟妹妹。

4、最好的朋友跟我吵架,哥哥跟我吵架,姐姐跟我分手,男朋友和情妇滚蛋,陌生人,请给我勇气

5、身边有一个懂我的姐姐就足够了,

6、如果我是夏家三女,我们三姐妹就叫夏克夏半夏。

7.姐姐,对不起,我走了,我不能再和你在一起了,很高兴认识你,老板,别伤心。再见姐妹们

8. 哥哥就是看不懂他为女人颓废,姐姐就是看不惯她被男人欺骗

9. 如果你和你的伴侣聊天,他不理你,而和你最好的妹妹聊天,你会生气、焦虑,然后和他闹翻吗?

10.纹身,八姐妹名字的首字母都纹了。 这不是假装,而是我真的很爱他们。

11.远离你的姐妹或兄弟的心上人,这就是做人的原则!

12、呵呵,我最亲爱的妹妹,每次你难过的时候,我都会安慰你好久,可是当我难过的时候,我只看到你的不耐烦。

13.热爱生活,热爱学习,热爱姐妹,热爱金钱。

14.——姐姐,我买得起酒,买得起烟,买得起烟,花得起钱,唯一不能失去的就是我在乎的人背叛了我

15.她微笑着参加姐姐和他的婚礼。 婚礼结束后,她转身消失在人群中,脸上却早已布满了泪水。

16.一生不化妆的姐妹

17.什么闺蜜,什么姐妹,你他妈这样对我,为了一个男人,你就活该怀孕

18、姐妹情比天还大。 我们同意了,我们跌跌撞撞地走在一起。

19、自从我的好姐妹在我遇到困难的时候背叛了我,没有人知道我现在的感受。

20.你为什么离开? 我还是无法接受。 你真的离开了吗? 我们答应一起上学的,现在你却离开了我们?那么多兄弟姐妹都走了吗?

21.白羊座的兄弟姐妹在哪里? 星座控~

22.我爱的人喜欢我最好的妹妹,而我的妹妹又和他最好的兄弟在一起了。

23、真正的友谊永远无法与四姐妹童年时的感情相比。

24.我羡慕四姐妹的关系。 可惜这只是一部电影。

25.亲爱的,我们是一生中最亲密的朋友。 我们一起疯狂,一起2,一起勾搭男生; 我们之间的爱是密不可分的。姐妹们我爱你们

26.唯爱、唯年姐妹、女朋友

27、一个完整的、不吵架的家庭,一个爱人,三个女朋友,一个男女朋友,一群兄弟姐妹,一群朋友,一份稳定的工作,我想要的

28、我霸道,我无情,我说粗话,因为我心里没有你。 我温柔,我正义,我不骂人,那是因为我把你当妹妹了!

29. 天空为何如此混乱? 把我们的姐妹拒之门外怎么样?

30. 兄弟姐妹们,恭喜我。 姐妹们失恋了。

31.前男友拒绝姐姐才是事实

32.我怀念过去纯粹的忠诚。 我们仍然是姐妹。

33.姐妹和男朋友在一起了,,,,,

34.姐姐们都说你是渣,

35.姐姐的头不再属于我们了。 因为你离开了,去了世界上最遥远的地方。 我想你。

36.我不想让你再次受到伤害。 我什么也没说。 我真的为你感到难过。 你是姐妹中最感性的一个。 你无法隐藏任何心情。 要开心。

37. 拥有一个吃货、一个傻傻的妹妹和一个最好的朋友,是我最大的奢侈。

38.“姐姐”这个词不是游戏。 请不要让某些贱人污染这两个词。

39、姐妹们,我们一生不分离。

40.(-姐妹是一辈子的,姐妹对我来说比什么都重要,金钱买不来真正的姐妹,请珍惜她们.__)

41、真正的姐妹不是叫姐妹大,而是你哭的时候陪你哭,你笑的时候陪你笑,你累的时候给你一个拥抱。

42.我压抑沉默,我容忍姐姐,这就是你伤害我的资本吗?

43.姐姐,毕业那天我们一起穿上婚纱吧。

44、亲爱的姐妹们,如果世界有末日,我们下辈子一定还会再见面,带着某种默契,带着某种幸福,再次相聚。

45.姐妹们可不是说说而已,你们是二货吗,二货,对对对,我们永远在一起2~~~

46.姐妹们,我们的约定一百年不可改变! 这是一只小狗! !

47、真正的姐妹不会因为你的家庭背景而选择或不选择和你在一起。 她们是陪伴你风雨同舟的姐妹。

48.我每次都错了,对吗? 姐姐背叛了我,父母又打又骂,我真的忍够了,我要离开,你愿意吗? 你们太棒了!

49、对兄弟姐妹说的是忠诚,不是叛徒

50.我最爱的人:王曦,小雨,宝宝,还有我的410卧铺。除了这些,就只剩下我的好姐妹了,哈哈

51、兄弟姐妹们,你们知道我为什么买积木房“爱情公寓”吗? 因为那是我梦想中我们住的房子。

52. ♚ 与自己无关/我发现自己到头来一无所有,没有和蔼可亲的姐妹,没有可靠的爱情,只有悲伤的亲情。

53.姐妹们有事情要做,后果是什么?

54.又快到“512”了,别忘了5年前突然退学的兄弟姐妹们!

55、随着时间的流逝,我们再也回不去往日的欢乐。 我最亲爱的姐妹们,随着时间的流逝,生活在同一个城市已经很难了

56.姐妹永远是锤子一样的男人

57.xj:敢素颜出门的姐姐们都去哪儿了?

58.什么是姐妹? 姐姐就是勾引爱人的“小三”

59、高三的时候,我没有姐姐们的陪伴。 我只是一个人面对魔鬼般的生活。 我准备赌一把,补充能量。

60.姐妹们所说的友情怎么样?

61、无论风雨,姐妹们都像天那么大。

62.亲爱的姐妹们。 冬天来了。 你们都穿多点衣服了。 我不想让你得重感冒。 我爱你们/*

63、曾经沧海难为水,我想告诉你,我的心是真的,我对兄弟姐妹的爱是真的。 只有一片天空,我从不为任何人考虑自己。

64.以前抽奖都是姐妹,现在是闺蜜抢男票……

65.姐妹们留言不算数#

66.我和妈妈一起去街上。 同学看到我都说你们像姐妹。 我应该高兴还是担心?

67、我的好姐姐说她要转学,不是为了读书,而是为了每天都能见到姐姐。 我顿时悲痛万分。 友情并不亚于爱情,对吧?

68、有人喊着姐姐比天好,但同时却抓住你比天还好的男人。 我讨厌这样的人。

69.姐妹们,我们说好了一起走,谁都不许放手,除非你们想做一只小狗。

70.姐姐,谢谢你把我单独分到一组,谢谢你在我难过的时候跳过去安慰我,谢谢你在我和贱人吵架的时候帮助我

71、有多少女汉子输给了自己最爱的姐妹?

72、我问姐姐春天和冬天什么时候开学,姐姐说冬天是因为冬天有你,然后我就没明白什么意思。 我看到我让开学很开心

73.亲爱的朋友们,我和姐妹们打赌,七夕节前要花520~救救帅哥美女们~你们也会传播快乐

74.我平时就像保姆一样照顾你。 当我崩溃的时候,我连水都得自己烧。 姐妹们,不要忘记,我是受伤最深、最需要照顾的人。

75.我爱人格网的兄弟姐妹。

76.【如果你是姐妹,就不要因为男人而搞乱你们的关系】

77、今天失去了注定要珍惜的兄弟姐妹,请点赞

78、姐妹们好朋友们,听我说,天气冷,记得加衣服,晚上盖好被子,别着凉,我不会让你们感冒的。

79、当你想分手的时候,想想当初你为他哭泣,不惜与父母争吵,忽视姐妹的时候。 你现在真的愿意放手吗?你能不能不想他?

80.我不知道什么是姐姐。 我只知道,对于那些视我为生死姐妹的人,当全世界背叛她的时候,我一定会站在她的身后,背叛全世界。

81、我曾经有过一个想法,要做一个女孩,做你最好最好的妹妹。

82.你知道什么叫法律吗? 这是姐妹情吗? 你知道什么叫法律吗?这就是爱

83、再多的钱,再多的暧昧情人,也抵不上一个小妹妹。

84.我今天解释了我说的话,贱人,你仔细听我说。 如果你碰我的家人或我的姐妹,如果你愿意的话,就试试吧。 我会用我的生命与你战斗到底。

85.最好的朋友,我会嫁给你❤姐姐,我会嫁给你❤

86.哈哈。 我最好的朋友分手了。 许下这么多的誓言。 我们约定要在一起一辈子。 最终,他因为感情而自杀!

87、谁没有被兄弟姐妹欺骗过几次?

88.你见过童年时代的女孩羡慕并渴望时代姐妹的友谊吗?

89.女生们,你们有没有为了一个男生背叛过姐妹之间的友情?

90.谢谢你做我的好姐妹。

91.我刚刚发现我最好的朋友并不多。 那些言语上的姐妹无非就是这些,

92. -我想要一所大房子,我最喜欢的姐妹住在那里。

93.一年的姐妹情谊结束了。 谢谢你给我的时间。

94. 如果有一天你改变主意,我不介意做你的妹妹。

95.姐妹比天大-让男人去死-

96. 姐妹们在班上吵架了。 他们骂EXO和TFBOYS直到分手。 她们以前是好姐妹。 我希望你们能尽快和解。 我不想让你们分开”

97、谁敢折断我妹妹的翅膀,我就把他的整个天堂毁给我心爱的妹妹。

98. 曾经在我生病时整夜照顾我的姐姐现在成了陌生人。 我不难过。

99、姐姐:你玩的时候我是你的陪伴,你炫耀的时候我是你的陪衬,我难过的时候我是你想走多远就走多远。

100.我想要一个好姐姐,陪我笑,陪我疯,陪我狂*