活得太累太憋屈的说说

活得太累太憋屈的说说

活得太累太憋屈的说说

1、寂寞的人那么多,快乐的又有几个。

2、忘掉岁月,忘掉痛苦,忘掉你的坏。

3、我们的软肋是看不透舍不得输不起放不下。

4、不是每个人都有机会,重新站在当初的十字路口。

5、人生就像斗地主,刚还是一伙的,一转眼就是敌人。

6、我不是小孩,不是一颗糖就能把烂掉的心,再变回完整的。

7、我的拖延症越发严重了,说了要放下你的却拖了好久好久。

8、我们有太多的凑巧,却唯独缺一个正好。伤心说说心情短语。

9、人生就像一场舞会,教会你最初舞步的人未必能陪你走到散场。

10、他用一双探索恐惧的目光,望着政委,等待着响在他头上的霹雳。

11、我本知道这些路走的太过疲惫想转身却发现转身早已没了回头路。

12、有的人会在某一阶段和你关系特别好,之后就莫名其妙不联系了。

13、习惯睡觉习惯发呆习惯沉默因为习惯了这样的习惯所以不想再多言!

14、手机没电的时候最怕你找我,却忘了有电的时候你一次都没主动过。

15、敲在键盘上的双手一直在颤抖,滴在键盘上的泪水,你永远不了解。

16、生活没有过去,也没有曾经,不管什么事只要过去了,就会慢慢忘掉。

17、但曾相见便相知,相见何如不见时。安得与君相诀绝,免教生死作相思。

18、世界上根本没有委屈这东西,那不过是你为你想要得到的东西付出的代价。

19、早在眼睑内积蓄了许久的泪水终于夺眶而出,哗哗流过了她那雪白的面颊。

20、窗外雨在下,一颗挨着一颗,我的泪水也蓬勃了,如窗外那断了线的雨珠。

21、心情不美丽了,想想错过了去旅游,我就难受,心里憋屈的难受,想喝酒了。

22、我们幻想着牵了手就能结婚的爱情,可是生活在上了床都不能有结果的年代。

23、他的心在胸脯跳得就像大杆子使劲撞城门一样,不但不均,而且一次紧似一次。

24、如果上帝要毁灭一个人必先令其疯狂,可我疯狂了这么久为何上帝还不把我毁掉。

25、你***倒是给我个相信你的理由啊!能处处不能处分手!每天心里憋屈着我***还难受了!

26、因为他曾经用心地对你好过,所以现在,你再也不能忍受他像对待普通人那样对待你。这是瘾。

27、永远不要对任何事感到后悔,因为它曾经一度就是你想要的。可后悔也没用,要么忘记要么努力。

28、你说的多了,有人觉得你像个。你一句不说,有人觉得你又在装逼。岂能如尽人意,那就去他麻痹。

29、青春是人生最快乐的时光,但是这种快乐往往完全是因为它充满着希望,这并不是因为得到了什么或逃避了什么。

30、家,很平淡,只要每天都能看见亲人的笑脸,就是幸福的展现;爱,很简单,只要每天都会彼此挂念,就是踏实的情感。