最能让女孩子动心的话是什么(让女孩子心动的情话)

最能让女孩子动心的话是什么(让女孩子心动的情话)

 

我覺得最能讓女生動心的一句話虽然是很多,但是最為奇葩的還是以下這三句:

1、别怕,有我在呢

不管是外表多麼坚強的女人,内心都有柔軟的一面。

特別是遇到困難的時候,每一個女人都希望有一個人可以帮自己遮風擋雨,借一個肩膀讓自己大声哭泣,而不用那麼冷靜坚強。

所以,越是在他无助的時候,越是需要你的言语支持。

這個時候,你告訴他:”別怕,我在呢!”他一定會忍不住流下眼泪,因為你讓他的一切情绪都有了着落。有你在他的身边,他终於可以卸下所有的防备和伪裝,展現自己脆弱的一面。

這一句情话,勝過了所有的安慰。

2、沒關係,我相信你

無论是情侣還是夫妻,最忌讳的,就是互相猜疑,一旦失去了信任,感情也就失去了支撑點,分道揚鑣也就是迟早的事情了。

但是,在日常相处的過程中,其實很容易就会 產生误會。如果缺少沟通和理解,误會也很容易轉化為矛盾和争吵。

女人因為心思更為细腻敏感,所以他们很多時候會患得患失,喜歡猜疑,又害怕被對方猜疑。特別是他苦口婆心向你解释的時候,你就应該多一些包容,告訴他:”沒關係,我相信你。”

一句話,就可以除去他的担忧,不僅表示了你對他的信任,還增加了他對你的偯赖,在愛情中,就這樣的情話作為磨合剂。

3、我想你了

有些情話,一定要說對時間和地點。在氣氛剛好的時候,一句恰到好处的情话,能讓你們的爱情迅速升温。

比如,在你出差好久沒见的時候,一句”我想你了”,能讓你們小别胜新婚,這個時候,你就不要吝嗇情感的表達,大方告訴他你这段時間的真實感受,就是對他對他最好的在意。

比如,在工作之余,休息的间隙,一句”我想你了”,能讓他覺得,你即使是在很忙的時候,心裡也都是他。

爱一個人,就是時刻把他裝在心裡,因此他相信會對他說這句情话的你,也是真心實意的愛着他。

情話不是虚偽,不是虚无縹緲的承诺。男人要善于說情話,并不是說要靠這些情話哄骗女人,而是要懂得通過情話來表達自己的情感,讓兩個人更為親密。

不會說情話的男人很容易陷入一個误区,就是他很多時候默默為女人做了很多事情,可是女人都不知道,導致原本相愛的兩個人渐行惭远。

所以,情話的作用是证明愛的存在。

通過言语探知彼此的真心,远远比行動更為简單,不需要猜來猜去。一勾的情話就能讓女人開心,男人又何乐而不為呢!

你是十八姑娘一朵花,是我心爱的玫瑰花。