女生谈恋爱

1、你眼里有春有秋,胜过我见过、爱过的一切山河大水。

 

2、人的一生,无非是缺少了一个人的陪伴,而是得到了很多朋友的关心。

3、时间在流逝,时间总是让人变老。 有你在我身边真好。

4、我觉得你的名字是有棱角的,恰好能嵌进我心里同样形状的空位。

5、你走的路可能偶尔会缓慢,遇到的人可能偶尔会凌乱。 别担心,转身,我就在那里。 纯粹到了昂贵的简单程度。

6、时间对了,地点对了,情感对了,但性格错了!

7、我很喜欢你,困在你温柔深邃的眼神里,困在你春风般的话语里。

8、不要让我再见到你,否则每次见到你我都会爱上你,别害怕。

9、你转身的那一刻,我就忍住了那粒沙,直到你离开,才不再回头。 直到它钻进去,长成一颗摸不着的痣。

10、你可以忘记我因为你而哭,忘记我因为你而笑,甚至忘记我因为你而爱你,但请记住我出现在你的世界里。

11、没有你我就活不下去,没有人能取代你在我心里的位置。

12、我希望你是这样一个人,用一生的时间小心地收藏我,用你漫长的岁月把我安置好。

13、你是注定与我没有交集的人,我却刻意安排着我们的爱情。

14.如果我们不能在一起,我们就不能在一起。 也许,一辈子不会那么长。

15、人生最大的遗憾就是错误的坚持和轻易的放弃。

16、我握不到你的手,但我能感受到你的温柔; 我看不到你的脸,但我能想到你的脸; 这一刻我真的很想你。

17、看云的是你,看行人的是你。 掠过的风是否告诉你我很想你?

18、金臂铁马,水中镜花,美好瞬间,代代相传的一缕青烟,点缀着你我的童话。

19、命运让我们走到了一起。 你心里有我,我心里也有你。 我和你在一起,并且会一直陪着你,直到最后。

20、我喜欢想各种各样的事情,总想一不小心就和你一起变老。

21、世界上最遥远的距离,不是瞬间无处可寻,而是注定无法相聚。 就像你和我一样,对吧?

22、春天下雪,夏天下大雨,秋天刮风,冬天晒太阳。 一年四季都会有很多惊喜,但最迷人的是遇见你。

23. 令人心碎的留下来只是不愿意的表现。

24、世界上最遥远的距离,就是我站在你面前,你却不知道我爱你!

25、最好的日子,大概是我们第一次见面的日子,是我们不完全了解对方,却又极其渴望了解对方的时候。

26.我不想永远离你那么远,我只想离你那么近。

27、这个冬天,每当想起你,我的心就感到温暖、舒服。

28、绿水无忧,脸却被风吹皱。 青山不老,头却白如雪。

29.我这个可爱的小女孩什么时候才能成为你的妻子呢?

30.我看了一部我看不懂的电影。 环顾四周,发现别人都专注而陶醉,我突然明白了什么是孤独。

31、半途而废不好,所以我建议你喜欢我,直到老。

32、一闻到就知道是你。 当你离我十米远时,我的心跳得更快。

33、我的左手是过目不忘的萤火虫,右手是十年漫长的沉思。

34、悟空,唐三藏等了你九生。 一定要善待这位主人。

35.我想要的幸福。 只是,我照顾你,你宠我。

36、诚实的生活方式其实就是按照身体的意愿行事,饿了就吃,爱了就不说谎。

37、逝去的岁月,被风吹得粉碎。

38、即使我只有七秒的记忆,即使我忘记了世界,我的海马依然记得你的名字。

39、我真的爱你,大声说出来,让这句话充满火热的情感,欢迎你我走向美好的明天。

40、如果你不出去散步,你就会认为这就是世界。

41、除非冬眠,否则回忆是停不下来的,就像蝴蝶一样,最怕季节的变化。

42、遇见你是偶然,认识你是天意,爱上你是爱情。

43、你是早晨日出时的安心,是傍晚日落时的安慰。 你占据了我的日日夜夜。

44.我们都是可以独自生存的人,但为什么不尝试两个人一起生存呢?

45.你真是浪费精力。 我会尽我所能让你高兴起来。

46.情书是我写的; 我打了电话; 我给你送了玫瑰; 不要问我是谁,我只是爱你和你爱的可爱的人。

47、良好的关系不是一朝一夕建立起来的。 这需要时间、耐心和两个真正想在一起的人。

48.如果有人问我的烦恼,我不敢说出你的名字。

49、看到你低眉微笑,即使不说话,我也觉得很幸福。

50、你出生时是我的小猪,死时你是我的五花肉。 无论如何,他们都是我的。

51.世界就像一台巨型夹娃娃机。 我只想透过玻璃看到你

52、爱上你的那一刻,我在心里默默对自己说,你是我的第一个,也是我的最后一个。

53、当我犯傻的时候,不要骂我,要有耐心,否则我会自卑。

54.上帝给了我爱你的机会。 我不敢想它会走多远。 无论需要多久,我都会珍惜我们在一起的宝贵时光。 你会?

55、我怕爱得太多,就无法回头;爱得太多,就怕回不来。 我怕陷得太深,就没有后悔的机会; 只怕走得太远,就没有退路了!

56、有些话,我只对我最爱的人说,但你却常常听到。

57、因为你,我的紧张思维杀死了多少脑细胞。

58.你给我的感觉是走了很远的路终于到家了。

59.亲爱的,我爱你,我想念你! 我只想对你说一句话:这个世界上有你真好!

60.我告诉你,我真的很爱你,我的声音并不华丽,但却是唯一坚持的声音。

61.我的被子又香又软又舒服。 你想和我一起掩盖它吗?

62.世界那么大。 很高兴我遇见了你,你也遇见了我。

63、我的眼里有一道彩虹,那是你美丽善良的心; 我的心里有一种情感,那就是我对你的思念。 你知道我在想你吗?

64.你愿意成为童话里的天使来保护我吗?

65.你生气的时候看起来真可爱。 我真的越来越喜欢你了。 我非常钦佩自己让我找到了我的孩子。

66.什么是天长地久,什么是彼此的誓言。 后来落花成坟,诺言如风。 遇见你原来是一场梦。

67、分手后没必要记仇,也没必要自暴自弃。 爱情不是属于两个固定的人,而是属于对的两个人。

68.我想要一个理解我的人,即使我不能否认我们的路一直很艰难,但最终,爱让一切变得容易。

69、是不是爱情到了结账的时候,只剩下各自买单的孤独?

70.我有很多期待,比如睡到自然醒,醒来看到天气和我爱的你。

71、用一朵莲花谈论我们的来世,然后用一生的时间奔向彼此。

72、月亮被咀嚼成星星,而你则隐藏在星空中。

73、命运让我们相遇是一场意外,我们也做出了同样的举动。 回头看看两边。 就像演戏一样。 如果可以的话,交个朋友吧。

74、等待最爱的人的拥抱,是这辈子最幸福的事。

75.爱情怎么可以这么复杂? 能让你开心、笑得最甜的人,就是对的人。

76、我在人群中寻找她千百遍,蓦然回首,却在婚姻登记处找到了那个人。

77.我不在乎孤独。 你幸福的话我就满足了。 想念你是我的幸福!

78.祝我幸福。 爱如此短暂,而遗忘又如此漫长。 你必须有多坚强才能永远不会忘记它……童话故事结束了。 遗忘就是幸福。

79. 在遇见你之前,我心烦意乱。 可遇见你之后,猿跃而去,马驰而去,只剩下我的心,全为你。

80、你是一本永远写不完的小说,我是写不完的作者。

81、遇见你纯粹是上帝的旨意。 我全心全意地爱上了你。 我从来没有后悔过爱上你。 想念你让我感到沮丧。 只有拥有你我才感到满足。

82、玫瑰开出的花没有香味。 当你想念某人或受伤时,你不会流泪或说话。

83、小时候没有什么才艺,现在却到了。 我思念了她十八年,如今又遇见了她。 就像从老朋友那里回来一样。 成为我的妻子真是太好了。

84、心心相印的爱情,收获踏实的感情。

85、曾经我是那么的期待外界的认可,但最终我发现,世界是我的,与别人无关。

86、珍惜那个疯狂的女孩,她一旦走进你的心里,就很难走出来。

87、人生路上,不仅有玫瑰,也有荆棘。 一个人的力量是弱小的,就让我留在你身边,为你冲锋吧!

88、希望有一个人能陪你度过未来所有的艰难险阻。 天黑时会有灯,下雨时会有伞。 他们会为你赴汤蹈火,乐此不疲。

89、月光下你温柔的笑容,让我融化在你的心里。 我带着无限的爱和幸福而来,将你抱在怀里。 生生世世,这份爱都是你的。

90.先生,你愿意接受我这个甜蜜的麻烦吗? 我不想成为一个更好的人,而是想成为你的人。

91、时间会把对的人带到你身边。 在此之前,你所要做的就是照顾好自己。

92、让我们手牵着手,一起看星星。 星星就像我们的爱与和谐一样明亮!

93、生活中没有如果,只有后果和结果。 过去的永远不会回来,回来的也不再完美。

94.你知道我为什么这么高吗? 因为只要你靠近我,你就能听到我的心跳。

95.谢谢你老公,你这么爱我,我怎么会不知道?

96、有些人看不出来你有什么优点,但没有人可以取代你。 有些人分不清哪里出了问题,但就是凑合着过不去。

97.我永远不会爱上任何人,因为我心里只有你。

98、我一生的痴情只为你,我一生的真爱只为你。 无论我为你付出多少,我都愿意。

99、我想活在心里,遇见你,说声下午好,送你一束鲜花,陪你去南方或北方。

100.我爱你,希望你能对婚姻、对爱情、对我忠诚、奉献。 因为我,希望成为你爱的唯一的人。

101.删除这几行单词,在最后输入um并发送给你。 没关系,不是所有的情绪都要告诉你,比如我有多不开心,或者我有多想你。

102、我这一生走遍了大江南北,直到遇见了你,我才知道我去了不同的地方。

103.我知道。 你一定很生气。 因为我看到你的头发在飘扬。

104、即使没有痊愈,即使我深深地想念你,但愿你的眉眼依旧,风采依旧。

105.你一定是我的。 没有第二种可能。 我一定会赢。

106.我爱你很深,时间和空间都无法改变。 感觉就像在云的另一边,遥远而清晰。 人的感情是脆弱的,拥有一份真爱就足以安慰你一生。

107.每个人都有特别的小爱好。 比如说,我非常喜欢你。

108.你是我生命中最美的意外。 从今天开始,你只负责微笑,不许哭泣。 如果有任何问题,我会处理的。

109、女人最好的嫁妆是一颗体贴温柔的心,男人最好的嫁妆是一生的包容和爱。

110、一寸光阴一寸金,一寸金买不到寸光阴。 回不来的是青春,留不住的是时光。 时间虽然过去了,但还是要勇往直前,珍惜当下。

111.你总会遇到适合你的人。 你不用刻意迁就他,他撒娇一样就可以了。 你们相爱,有默契。

112.谢谢你没有打扰我。 我会让自己变得更好。 如果以后再见面,希望你我都能微笑着打个招呼,这样才能不辜负彼此,互不打扰。

113. 做你想做的梦; 去你想去的地方; 成为你想成为的人,因为你只有一次生命和一次机会来完成你想做的所有事情。

114、当誓言已成谎言,何必在乎当下。 当情话都变成了谎言,我又何必强迫自己去面对。

115.我好想抱着你,从现在开始紧紧地抱着你,直到头发花白走不动为止!

116.不要只是因为你知道我会等你而等我。