非常隐秘的表白句子 无一爱字却句句深情的话

非常隐秘的表白句子 无一爱字却句句深情的话

1、天气不够好没关系,你够好就行。

2、没说过永远,只希望每个明天你都在。

3、天不老,情难绝。心似双丝网,中有千千结。

4、希望我幸运足够,前方无绝路,希望在转角。

5、你不是钻石却光芒万丈,你不是太阳却温暖我心。

6、如花美眷,似水流年,回得了过去,回不了当初。

7、希望我有足够的幸运,能一直留在你身边不被代替。

8、我不喜欢熬夜,如果你愿意来我梦里我会早早入睡。

9、虽然你不是太阳,但是,你却能给我们带来一丝清凉。

10、希望未来的每一天,我都能够像烟花一样,开开心心的。

11、我是你的过眼云烟,你寥寥一语,我却念念不忘很多年。

12、我总是时刻想着你,只要你在我身边,你一定会感到快乐。

13、看着微笑的你,突然发现,我真是世界上最幸福的人情话。

14、你是雾,是旧梦,是写在糖纸上的诗,是我心上的一间小酒馆。

15、若你能许我一个未来。我定会为你。长袖翩翩,舞尽锦瑟年华。

16、黄泉路上,忘川河中,三生石旁,奈何桥上,我可能喜欢着你。

17、从始至终,我的眼里只有你。三生有幸遇见你,纵使悲凉也是情。

18、让我们慢慢成为适合对方的人,手牵手走过属于我们的春夏秋冬。

19、你不是一本畅销书,但在我眼里是经典,很耐读,我愿读你一辈子。

20、你让世上所有情话都若有所指,你让我散落天涯的碎片都重新归集。

21、假如每次想起你我都会得到一朵鲜花,那么我将永远在花丛中徜徉。

22、希望有一天,我可以不用对着手机屏幕和你说晚安,你就在我身边。

23、最怕爱情来的太快,走的太快,最怕你说爱我,却又狠心放弃了我。

24、你出现在我的生活,你一声不吭又离开了我,就在你离开爱情的时候。

25、每到深夜无法入睡的时候,我唯一能做的事,就是在心里默默的想你。

26、草在结它的种子,风在摇它的叶子。我们站着,不说话,就十分美好。

27、我喜欢春天的花,夏天的树,秋天的黄昏,冬天的阳光,还有每天的你。

28、我爱你,不仅仅因为你是你,还是因为每当我走近你,我不再是我自己。

29、我答应不会让任何人伤害你,包括我自己在内。相信我,我会给你幸福。

30、给我一次机会,我会让你生活在阳光里,我会为你成为只属于你的太阳。

31、和你在一起最开心,因为我们相爱,不管你以后怎么样,我们都会在一起。

32、天之涯,地之角,知交半零落,一瓢浊酒尽余欢,今宵别梦寒!我在想念你!

33、我承认我对你的感情是一定会变的,比如我现在很喜欢你,未来我将更加爱你!

34、我非常爱你!虽然你无法体会到我的真心,但是我的心中,你是永远的唯一的爱

35、这世间青山灼灼星光杳杳,春风翩翩晚风渐渐,也抵不过你眉目间的星辰点点。

36、从此,晓露痴缠,星月为凭,所有的心事旖旎,所有的呢喃软语,都,只为了你。

37、句搭讪,百句晚安,千句闲聊,万句废话,只为有一天在婚礼上听到一句我爱你。

38、我嫉妒你身边每一个无关紧要的人,他们就那样轻而易举,见到我朝思暮想的你。

39、苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我。

40、西风老树下人家,池塘边落落野花,雨后的我,想起了我和你那共度的美好时光。

41、我们去散步只有我们俩。——这话表示你想和她独处以及你有心特别抽空陪她。

42、我好像走遍世界再也找不到像你一样好的人了,所以我要紧紧地抓住你,不准你落跑!

43、我总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇,唱尽繁华,唱断所有记忆的来路。

44、爱上了你,我才领略思念的滋味、分离的愁苦和妒忌的煎熬,还有那无休止的占有欲。

45、你说太过理想的爱情不可触碰,偏执的我怎能服输,结局是你选择而我不能把握的赌注。

46、月如故花香伴绿竹,今夕何夕无助,有苦也不哭;碧颜换流年天涯望断,月圆无缺心枉然。

47、如果可以,我愿意带着我一生的情、一世的爱,来陪你度过天上、人间、地下所有的时间。

48、我知道前方一定还有更好的人更美好的事等着我,可是遇见你那一刻,我就不想往前走了。

49、谁,披了袈裟断了发;谁,守了青铜藏了花;谁,焚了双目扬了沙;谁,装戏入画,倾了天下。

50、看那天地日月,恒静无言;青山长河,世代绵延;就像在我心中,你从未离去,也从未改变。

51、你的眼睛真好看,里面有日月,冬夏,晴雨,山川,花草,但我的眼睛更好看,因为里面有你。

52、不爱你实在太过份,不爱你实在太对不起自己,不爱你我朋友会打我,我的目标只有一个:爱你。

53、我看过春风十里,见过夏至未至,试过秋光潋滟,爱过冬日暖阳,全都抵不过你一句,我想见你。

54、世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。

55、我爱的人是你,无论现在还是将来,我想我这里都会是你最温暖的港湾,都是为你遮风避雨的城墙。

56、不要用谜的话语刺探我,不要用疑惑的眼神望着我,你该理解我,也该相信我,我对你的爱今生不变。

57、以后我不管是别人追你,还是你追别人,我都不会去追你了,我只会把你绊倒,让你彻底栽进我怀里…

58、你是我的想而不能,爱而不得,是我的可遇不可求,可求不可留,是我年复一年藏在枕下的春秋大梦。

59、左手刻着我,右手写着你,心中充满爱,当我们掌心相对,心心相印时,所有的人都会看到我喜欢你。

60、我们就像去野餐的两个小孩子,席地而坐,围着一罐叫“爱情”的果酱罐,一口一口尝它有多甜!

61、你知道么,有个人时时想念着你,惦记你,你含笑的眼睛,象星光闪闪,缀在我的心幕上,夜夜亮晶晶。

62、我在云朵后偷看你,在深夜的每颗星上想你,我假装不在意可能有点刻意,但你别拆穿,不然就赖上你。

63、我要说我爱你,爱你此生不变,大声一点,再大声一点,用我最大的声音,让全世界的人都能够听得见。

64、你的幸福,我来建筑,你的糊涂,我来弥补,你的贪图,我来满足,你的任性我来让步,爱你,非我莫属。

65、没经过你的同意,就把你放在心上,是我不好。可你没有我的允许,便走进了我的心里,就是你的不对了。

66、爱情的变化,也许令人悔不当初。但只要不是在同一个人、或同一件事上,后悔第二次,都是得庆幸的事。

67、我喜欢你的眼睛(耳朵声音。——女人喜欢自己外表有特点,赞扬她的外表也能加强你们之间的关系。

68、我唱一首歌,歌里有寂寞,寂寞关于你,心知的情节,浪漫情人节,温馨甜蜜蜜,可否执子手,相伴到白头。

69、清风徐来,在我心底泛起阵阵涟漪,悄悄的,告诉我你的信息,我的脑海中全是你的倩影,回忆是那么甜蜜。

70、喜欢看你睡着的样子,因为那时的你不会有烦恼。喜欢你对我笑的样子,因为那时你最开心。我只希望你开心。

71、我本来话不多的,但自从认识你之后,我病了,变成了一个嘚吧嘚嘚不停地话痨了,你是不是应该为我负责任?

72、他们说工作难找,我没有怕过;他们说房价太高,我没有怕过;他们又告诉我你将不再理我,我一下子就崩溃了。

73、千万个思念,在空气中凝固。扬起风吹向你,带着我的祝福,寂寞我不在乎,你快乐我就满足,想你是我的幸福!

74、愿做一棵树,屹立在你必经的路上。我愿做一片云,替你抵挡烈日。我愿做一把伞,经受暴风骤雨。这就是爱情!

75、我希望有个如你一般的人,如山间清爽的风,如古城温暖的光。从清晨到夜晚,由山野到书房。只要最后是你就好

76、我只想说你是我一直以来想要找的那个人,茫茫人海中,相识了你,是一种缘份,只希望用我的真诚,换取你的真情。

77、冰雪冷却不了我对你的热爱,台风吹散不走我对你的思念,喧哗淹没不了我的对你的心声,黑暗掩盖不了我对你的深情。

78、我对你的思念如酒,浓香醇厚,我对你的爱恋如糖,丰润香甜,我对你的祝福如蜜,清香绵远,把数不尽的幸福都给你。

79、多少情人沉浸在欢乐里,而我不能,和你在一起。无穷哀怨藏于心坎底,不想再听什么大道理!我只知道,我爱你,想你。

80、日子很长,生活要慢慢过,但如果在我身边的人是你呢,那么日子里甜蜜一定大于悲伤的,所以你愿意当我治愈系的糖吗?

81、到了夜深人静的时候,一个人独自想起了承受,是你的爱情伤害的还不够,我还要多久会想起你的温柔,你就忍住一个人走。

82、总有一个人会离我们很远,有的人会离我们很近,一个人永远不会相见,天天相爱,我们会相恋,会忘记一切,会忘得更久。

83、遇上一个人要一分钟的时间,喜欢一个人只需一小时的时间,爱上一个人要一天的时间,可要我忘记你却要用上一生的时间。

84、用关心的方式,要你注意休息;用体贴的方式,要你轻松快乐;用祝福的方式,要你一切都好;用短信的方式,告诉你朋友想你了!

85、先别急着爱我。如果你愿意,先来尝尝我的怪脾气、占有欲、自私,任性和口是心非。过后,若你还爱我,那我的世界就只有你。

86、等待一次日出,需要一天;等待一次月圆,需要一月;等待一次花开,需要一年;等待一次爱你一生一世,需要一辈子。永远爱你不变。

87、希望你每天能看到幸福的微笑,但愿你每天都能闻到祝福的味道,祈求上天给你一个幸福的依靠,身边充满幸福的泡泡,泡里有你幸福的微笑。

88、人生漫漫,情意长长,爱意悠悠,春夏秋冬的轮回,不变的是真情意。是谁,将它苦苦恋,又有谁,为爱痴,为爱狂,为爱醉呢,生命短暂,情意有限。

89、在这个幸福的世界里的一个幸福的地方,有个幸福的我利用幸福的时间,给幸福的你发一条很幸福的短信,非常幸福的告诉你一个更加幸福的事实:你会一辈子幸福!