非主流语录火星文表白24条 (非主流超拽)

非主流语录火星文表白24条 (非主流超拽)

非主流语录火星文表白[24条] (非主流超拽)

1、自从遇见你,千万人走来,我都觉得只是路过。

2、喜欢你,是我这辈子做过最认真的事。

3、遇到你之后,所有的人都是路人甲。

4、她收到他在远方的信,信上说,他生病了,也失去了说话的能力,现在要和她在一起,就没有谁配不上谁了。她接受了,结婚,生子,养老,最后她先离开了人世,他跪在她的坟前,喃喃道:有件事骗了你五十多年,你会怪我么?给你的爱,一直很安静。

5、我永远都记得那种喜欢到不行的感觉,只是,再也不敢了。

6、什么叫做被爱?就是连自己都不能容纳的缺点,被容纳了。

7、纵然万劫不复,纵然相思入骨,我也待你眉眼如初,岁月如故。

8、所谓出轨就是玩腻了自己的爱人,去玩别人玩腻的爱人。

9、其实我很想留下只要你说句舍不得其实我很想挽留只是尊重你的选择是不是这辈子,有些人只能用来错过。

10、你问我为什么喜欢你,我说不清楚,但我知道,你是我不爱其他人的原因。

11、恋爱中最心酸的事大概是,对方已经决定跟你分手了,只是还没想好充分的理由,而你却还在计划着两个人下一步怎么走更幸福。

12、只是一起走过一段路而已,何必把怀念弄的比经过还长。

非主流超拽

13、后来我遇见的人都比你好,可你离开时带走了我奋不顾身的勇气。

14、我不知道什么叫做喜欢,但是我知道,如果一天不跟你联系就觉得今天白过了。

15、当一个人抓住你的小错而分手,不是因为你的错,而是因为不爱你,原谅这种事,只和爱的深浅有关,有多少爱,就有多少原谅。

16、愿你能遇见那个人,那个能让你不用在咬着牙逞强,憋着泪倔犟的人。

17、在所有不被想起的快乐里,我最喜欢你;在所有人事已非的景色里,我最喜欢你。

18、喜欢是初见之欢,爱是久处不厌。

19、有时候比起突然地疏远,我更宁愿大吵一架,因为那样至少证明彼此的感情还存在着些许意义。

20、有人曾经说过,当你停下来思考自己是否爱着某个人的时候,那就表示你已经不再爱他了。

21、深爱一个人就是当他不理你时,你便开启了疯子模式。

22、我只是你无关紧要的路人甲,而你却贯穿了我的整个青春。

23、如果你总是在没有人陪的时候想起我,对不起,我真的不缺你。

24、你来我世界一场,给我一生兵荒马乱。