郭碧婷经典爱情语录20句每当我看天的时候我就不喜欢在说话

郭碧婷经典爱情语录20句每当我看天的时候我就不喜欢在说话

郭碧婷经典爱情语录[20句]:每当我看天的时候我就不喜欢在说话…

1、在每个星光陨落的晚上,一遍一遍数我的寂寞。

2、如果回忆像钢铁般坚硬那么我是该微笑还是哭泣,如果钢铁记忆般腐蚀那这里是欢城,还是废墟。

3、什么叫做快乐?就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑

4、我忘了哪年哪月的哪一日我在哪面墙上刻下一张脸一张微笑着忧伤着凝望我的脸我们微笑着说我们停留在时光的原处其实早已被洪流无声地卷走

5、每当我看天的时候我就不喜欢在说话,每当我说话的时候却不敢在看天。

6、我蹲在路边,哭泣的像个孩子。

7、那些曾经以为念念不忘的事情就在我们念念不忘的过程里,被我们遗忘了。

8、记忆想是倒在掌心的水不论你摊开还是紧握终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。

9、你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

10、曾经相遇,总胜过从未碰头。

11、我会回来,带回满身木棉和紫荆的清香,然后告诉你,我已找到天堂。

12、有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的。

13、时间没有等我,是你忘了带我走,我左手是过目不忘的萤火,右手是十年一个漫长的打坐。

14、爱情还没有来到,日子是无忧无虑的;最痛苦的,也不过是测验和考试。当时觉得很大压力,后来回望,不过是多么的微小。

15、每当我看天的时候我就不喜欢再说话,每当我说话的时候我却不敢再看天。

16、老婆大人什么时候回家?

17、坚硬的城市里没有柔软的爱情,生活不是林戴玉,不会因为忧伤而风情万种

18、在一群羊在草地上吃草,一辆车开来,只有一只羊没有去看车静静地吃草,这只羊显得特别孤独。

19、我就像现在一样看着你微笑,沉默,得意,失落,于是我跟着你开心也跟着你难过,只是我一直站在现在而你却永远停留过去。

20、一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费劲心机,想要忘记的事情真的就这么忘记了。