诗意内涵的情感说说不爱的爱情永远不会变坏 所以我们调情我们暧昧却永远不要相爱

1、某些人的爱情,只是一种“当时的情绪”。如果对方错将这份情绪当做长远的爱情,是本身的幼稚。

 

2、那颗心,曾经为他多少次激烈且默默地跳动。是真的真的很爱,才将一颗真心奉上,任由践踏。

3、在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人;在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失;在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹;在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情。

  4、不爱的爱情,永远不会变坏。 所以,我们调情,我们暧昧,却永远不要相爱。

5、是谁规定了灰姑娘必须被王子拯救?没有问过灰姑娘愿不愿意,也没有人问过她爱不爱王子,好像只要她的脚合适的穿上了水晶鞋,就理该感激涕零的跟王子回宫,然后永远在幸福中诚惶诚恐。

6、也许你没有貌,但你有才;也许你没有才,但你温柔;也许你没有温柔,但你……. 也许你什么都没有,但是也许,他/她正爱着你的平凡。

7、如果你明明知道这个故事的结局,你或者选择说出来,或者装作不知道,万不要欲言又止。有时候留给别人的伤害,选择沉默比选择坦白要痛多了。

8、时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。

9、如果以后你会不经意地想起我,请别忘记我曾那样深深地爱过你

10、也许爱不是怀念,不是热烈,而是岁月,年深月久成了生活中的一部分。

11、有些人一直没机会见,等有机会见了,却又犹豫了。有些事一直没机会做,等有机会了,却不想再做了。有些话埋藏在心中好久,没机会说,等有机会说的时候,却说不出口了。有些爱一直没机会爱,等有机会了,已经不爱了。有些话有很多机会说的,却想着以后再说,要说的时候,却已经没机会了。

12、那些曾经以为念念不忘的事情就在我们念念不忘的过程里,被我们遗忘了。

13、很多时候,我平静地做着一些事,喝水,失眠,然后突然很疼痛地想你,真的很疼,疼得我弯下了腰哭泣。

14、其实我是一直相信的,我根本不需要想起什麼,因为我从来没有忘记过。

15、寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞。