让女人最爽的感觉不靠男人就靠自己做到这两点

让女人最爽的感觉不靠男人就靠自己做到这两点

姐妹们之间的说说_姐妹舒服说说们怎么发_姐妹们说说第一次舒服吗/

 

近日,综艺节目《喜欢你,我也是》热播,节目中谈论了一个关于爱情的话题。

歌手王子异表示,为了让相爱的两个人相处得更加融洽,他愿意为自己喜欢的人做一些适当的改变。 比如,他的饮食习惯偏向清淡,但如果女朋友吃得很辣,他就愿意陪她吃辣。

于是,古力娜扎就开始问一些刁钻的问题:

“体能不允许你运动,为了她你想做一项对身体有害的运动,你也在拼命地做吗?

“你是艺人,吃辣了,第二天脸就会毁容,但她就是要你吃,你该怎么办?”

姐妹们说说第一次舒服吗_姐妹舒服说说们怎么发_姐妹们之间的说说/

古力娜扎认为自己的伴侣应该满足她提出的所有要求,否则就说明对方不够爱她。

其他人听后,不断喊停,并表示古力娜扎真是这样“造作”,“就这样分手吧”。

不禁感慨,娜扎这样优秀的明星,在感情中也是如此没有安全感,更何况是一个普通的女人。

然而,如果一个爱人满足了我们所有的要求,真的能满足我们的安全感吗?

现实是:女人想要一些东西,男人却认为她“自命不凡”,拒绝给予。 女人更加没有安全感,想要拼命,而男人则感到窒息,越走越远,甚至放弃这段感情。

在感情中无限收缩自己的女人,会变得越来越卑微,有一天当情绪崩溃的时候,就会发现自己已经失去了对生活的掌控。

靠山落水,靠大家跑,女人靠自己是最幸福的。 那么对于女人来说,什么才是最好的安全感呢?

有一段时间,大学同学小可经常劝姐妹团里的大家不要急于结婚生子,这让姐妹们很困惑。

大学毕业不久,小可就与相恋三年多的男友结婚了。 两人上学时,你我一样,“我负责养家,你负责变漂亮”的承诺让当时的旁人羡慕不已。

姐妹们之间的说说_姐妹们说说第一次舒服吗_姐妹舒服说说们怎么发/

婚后的日子里,丈夫经常出差,应酬较多。 他的脾气更加暴躁了,时不时的就把怒气发泄到小可的身上。

第一次当妈妈的小可在家里手忙脚乱,照顾宝宝、洗衣服、做饭、打扫卫生。 她一个人独自操心一切。

丈夫回到家就会抱怨:“我在外辛苦了一天,回来连一顿热饭都吃不上,要你有什么用。”

有时候,丈夫吃完饭回家很晚,因为小可没有及时拿到拖鞋,就斥责她什么都做不好。

小可明白自己压力很大,所以不敢多说几句话,就默默的去上班了。 然而他没想到,小可的隐忍和体贴,只会引来更多的抱怨和嘲笑。

偶尔,当小可累了,向丈夫发泄负面情绪时,却被丈夫的话噎住了:“我努力工作,为你提供衣食住行,你却还给我找麻烦。”

当初的恩爱男友怎么就变成了家里挑剔的皇帝,明明是为了家庭而努力,却全被否定?

两人经常吵架,她每次都会流泪。 可当她愤怒地摔上门走出去时,却发现自己无处可去。 不管对错,她都只能妥协,回去讨好丈夫。

我所有的开支都是我向老公要的,更何况还有孩子,我能去哪里?

当一个人失去了支撑自己的能力时,面对要填的肚子、要遮风挡雨的房子、要花的钱,所有的脸和脊梁都只能低着头不敢出声。

哭了一遍又一遍之后,她决定不再哭了。 在姐姐们的鼓励下,她开始推销保险。 接到前几笔订单后,她对自己越来越有信心。 每天在朋友圈里都能看到。 她充满活力。

她在网上报名学习课程并研究大学的专业。 她在平台上结识了更多的朋友,经常互相讨论。 这也给她学习之余的生活增添了不少活力。

平日里她要照顾宝宝,每晚只能睡五六个小时,但她认为这是值得的。

终于有一天,她在群里说:“我离婚了,谢谢姐妹们!”

姐妹们之间的说说_姐妹们说说第一次舒服吗_姐妹舒服说说们怎么发/

有人总主张:“女孩子嫁得好不如嫁得好,何必让自己这么累。”

但婚姻是相互扶持,不是扶贫。 掌心向上的无奈,并不如掌心向下的努力坚实。

在结婚前的日子里,我们觉得安全感就是对方的承诺,就是过马路时紧紧握住的手。 结婚后,就是我们口袋里的钱,就是出门的钥匙。

只有当你有足够的赚钱能力,面对婚姻一团糟的时候,你才能给自己离开的信心。

当你经济独立的时候,你就不用看别人的脸色了。 你可以买你喜欢的东西,去你想去的地方,不用担心花钱,也不用小心翼翼。

精神独立的女人有毒,最容易让男人上瘾

隔壁那对梅子和老周夫妇经常闹得满屋子不宁,邻居们都知道。

每当老周下班回来,梅子姐就以为他一天不在,也不知道他联系了谁,就想偷偷查看他的手机。 即使她知道这样做会让老周不高兴,她也不会检查。 她感到不安。

老周出差在外地过夜时,她还频繁地打电话、微信联系,希望能把他留在身边。 两人总是因此吵闹。

还有人劝梅子姐:“你要给老周一些空间,不要总是试图控制他,你天天围着他转,他也累了。”

果然,令人窒息的婚姻让老周迫切需要寻找一个出口。 他开始调情,并在外面抚养女人。

姐妹舒服说说们怎么发_姐妹们说说第一次舒服吗_姐妹们之间的说说/

有一次,面对梅子姐咄咄逼人的质问,老周终于忍无可忍,打了她一巴掌。

她摸了摸自己的侧脸,愣在原地几秒,随即泪流满面:“我一心跟着你照顾家庭,你却背着我跟别的女人调情,现在还打我。” !”

当一个人的精神世界的根全部扎根于别人的时候,这颗心就难免会整天不安分。

梁文道先生曾说过:“女人要有能力靠自己过上好日子,拥有别人夺不走的东西是非常重要的。”

这种能力意味着女人要懂得为自己而活,保持优雅的姿态,要有自尊、自爱。 她们不仅能俘获爱人的心,还能保护自己的精神后院。

精神独立是一种强大的思维能力,也是掌控自己生活的能力。

一个独立、有思想的女人,不需要任何人在身边,就能独自发光。 当你拥抱爱的时候,你们就能互相影响,和爱人一起努力。

“以前我总是寻找别人给你创造的安全感,后来我发现,没有人能够一直给你安全感,只有你自己才是你最坚强的后盾……”这就是高晓松的前任——妻子席尤米写下了离婚的消息。 一个句子。

当你把自己糟糕的安全感寄托在别人身上时,你难免一次又一次的失望。

当你经济独立,你就有物质保障; 当你精神上独立时,你就有精神上的安全感。

姐妹们之间的说说_姐妹们说说第一次舒服吗_姐妹舒服说说们怎么发/

你把自己的生活经营得丰富而有趣,成为别人眼中不可或缺的温暖存在。 你的正能量会吸引并感染你周围的人。

只有给你安全感,你才能成为发光的能量体。 愿你手里有钱,心坚定坚强,愿你爱得更勇敢。