经典内涵笑话在爱情里二个人的坚持才是幸福如果只剩下一个人坚持那叫做痛苦

1、谢谢你愿意走进我的生命里,扮演朋友的角色,或许你不是唯一最好的,但却是我生命中最精彩的。

 

2、在爱情里,二个人的坚持才是幸福,如果只剩下一个人坚持,那叫做痛苦。

3、寂寞的夜因你失眠,我失去了做梦的心情,但并非从此就没有梦,而是梦里依然有你!遇见你纯属天意,爱上你一心一意,苦恋你从无悔意,得到你才会满意。

4、这么多年来,我一直在寻找理想的爱情,但没有一个人能像你那样在最初的时刻打动了我,而且越来越深沉的打动。

5、青春期,本身就是不稳定的,像没兑好的洗澡水,忽冷忽热,热春光一阵冰凉,暗红尘霎时雪亮。而成年人的温情,很多时候是被搅动过的,匀质的温水。

6、如果世界只剩十分钟,我会和你一同回忆走过的风风雨雨;如果世界只剩三分钟,我会深情地吻你;如果世界只剩一分钟,我会说六十次我爱你。

7、我无法保证无法向你承诺什么,但我会做到:如果有一天你有饥饿的感觉,那时你定会看到,我已含笑饿死在你的怀抱中。

  8、有时候,我们把对方看得太重要了,才忽略了自己的感受。待受到伤害时,才猛然醒悟,不是别人不在意,而是我们太在乎。到最后,那份爱情却变得力不从心。

9、幸福存在于我们的想象和现实之间的某种生活方式里,你不能用手去抓取而是要用心去感受。

10、有时,爱也是种伤害,残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己。

11、其实我一直在你身边守候,等你靠在我肩上诉说,会不会有那么一天,你的温柔都属于我,我不会再让你难过,让你的泪再流!