比较有内涵的说说贪心是最大的危房良心是最好的住所

一、贪心是最大的危房,良心是最好的住所。

 

二、每个人都有不可理喻的地方,不要苛求别人,也不必埋怨自己。

三、如果在乎的没有那么多,想要的没有那么多,生活便会简单得很多。

四、对待爱人最残忍的方式,不是爱恨交织,不是欺骗背叛,而是在极致的疼爱之后,逐渐淡漠的爱。

五、生命无所谓对错,只是一种选择。不求尽如人意,但求无愧我心!

  六、真正的浪漫,不是站在冰天雪地里的拥吻,而是牵起你的手,紧挨着你的肩,让你安心地知道家的方向就在那里。

七、一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少。

八、世界上,唯独骗不了的,是自己的心,它总在你最没提防时,暴露你的欢喜忧愁。

九、人生最糟的不是失去爱的人,而是因为太爱一个人而失去了自己。

十、你要知道,你拥有的,就是最好的。不是因为一件东西好,你才千方百计去拥有它。而是因为你已拥有了它,才一心一意觉得它最好。

  十一、满目深黛,千年感怀,岁月划破季节的声音,年轮的弧线瞬间枯萎成一种最后的感动。

十二、说真话的最大好处就是你不必记得你都说些什么。

十三、出发之前永远是梦想,上路之后永远是挑战。

十四、因无能为力而沉默,因放弃而沉默,因忙碌而沉默,因烦躁而沉默,本质上都是一样的你不是他的整个世界,所以,没必要飞蛾扑火地破坏他的游戏规则。世界那么乱,纯情谁敢看。