对爱情失望的说说短句字字扎心催泪无底线

对爱情失望的说说短句字字扎心催泪无底线

1、你太没用了,连不爱你的人都放不下! 让别人住进你心里,你却连他们的朋友圈都进不去!

 

2、我一直以为时间是良药,却没想到它也是有毒的。 如果我错过了,我就会浪费时间。 我一直以为爱情是脸红羞涩的,却没想到会演变成红眼的争吵。 与其咬牙切齿地记仇,还不如问心无愧地分手。

爱情说说_说说爱情幸福的句子_说说爱情歌曲原唱/

3、你可以冷酷无情地忽视我,肆意地挥霍我的热情,也可以忽视我的失望、沮丧、悲伤,但我只那么喜欢你。 一旦你用冷漠磨灭了,就不会再有爱情了。 知道了!

4、我用最快的时间相信你爱我,然后又用很长的时间告诉自己你不爱我。 这期间的痛苦就像是骨头剥落、抽筋一样。 我花了很长时间才明白真相。 其实我并不因为喜欢你而难过。 ,希望你同样爱我,这让我无比难过!

说说爱情幸福的句子_说说爱情歌曲原唱_爱情说说/

5、你觉得我是一只风筝,要么让我飞,要么留着带回家。 不要用一种无形的情感来束缚我,让我伤心。

6、最痛苦的思念不是对方不知道你有多想念,而是他知道却不在乎。 有些人,无论你对他们多好,他们都不会注意到,因为你在他们的生活中显得那么微不足道。

爱情说说_说说爱情歌曲原唱_说说爱情幸福的句子/

7. 事实上,没有人能告诉你当你放弃某人时你应该做什么。 你只能自己熬过无数个黑夜,然后第二天照常起床,假装什么都没发生。 事实上,这没什么大不了的。 关系是两个人之间的。 如果他不爱你,你又何必爱呢?

8、我们再也不会像以前那样认为对方是不可替代的; 我们永远不会像以前那样用力去爱,直到我们哭泣。

说说爱情幸福的句子_爱情说说_说说爱情歌曲原唱/

9、人生中总有很多事情让人感到无力,比如尽管努力也达不到的成绩,尽管努力也达不到的东西。

10.你认为生命中最糟糕的事情就是失去你最爱的人; 其实,最糟糕的是你因为太爱一个人而迷失了自己。

爱情说说_说说爱情歌曲原唱_说说爱情幸福的句子/

11、我爬山涉水,苦苦哀求,却依然无情地等你离开,却忍不住落泪。

12.我放弃这段感情,放你走。 虽然依然忘不了,依然心痛,依然想你,但我明白,一厢情愿有始有终。

爱情说说_说说爱情幸福的句子_说说爱情歌曲原唱/

13、我只是爱上了你,所以我比你卑微,比你渺小,被你鄙视,被你瞧不起,不被你珍惜。

14、灰心丧气的过程是最难忍受的。 种种猜想诞生,心中隐隐有一丝期待。 我不断修正自己的底线,直到感到寒冷和失望,不得不选择告别。

说说爱情歌曲原唱_爱情说说_说说爱情幸福的句子/

15.我觉得那些多愁善感的人都超级酷。 他们能放弃就放弃,然后转身走开,只留下几缕青烟。 真的,他们很酷,就像你一样。

16、一厢情愿的想法里只有卑鄙,没有爱。 我们都一样。 到最后,跪倒在地的感动的只有他自己。

17. 不适合的人应该永远分开。 没有必要为了不合适的关系而努力。 你求救的时候像条狗,哭的时候看起来特别难看。

说说爱情幸福的句子_说说爱情歌曲原唱_爱情说说/

18、一次次相信和期待,一次次失望和失望。 我想我已经不敢再听那些所谓的安排和未来了。 就连最重要的等待,我也开始动摇了。

19、我们之间,我终于学会了少说话,不再打扰。 如果你的深爱总是被背叛,那么你的余生孤独也没关系。

20、我们在错的时间相遇,又在对的时间分开。 走得最快的是最美的风景,伤得最深的是最真情。

说说爱情幸福的句子_说说爱情歌曲原唱_爱情说说/

21. 失望并不可怕。 可怕的是一次次失望后的平静安慰,并努力继续相信自己是否幸运。

22.你应该给自己设定一个时间限制。 即使你喜欢一个人,无论你多么喜欢,只要过了那个期限,你就应该对自己说,我不再关心你了。 不要对不爱你的人固执。 头皮就麻烦了。

爱情说说_说说爱情歌曲原唱_说说爱情幸福的句子/