内涵说说多愁善感的人有更多可能单身

内涵说说:一组内涵搞笑段子,看完能让你忘却烦恼! 1、我和老婆去看望老丈人,晚上住在他家。第二天早上起来,老婆和我都把被子叠了!我很无辜地问“怎么又是我啊?”,她却反唇相讥道:这就好比好心人留你借宿一宿,完了你还把房东的女儿睡了!让你叠个被子还委屈你啦!

 

2、高一刚进校,老师点名,喊了几声“方丈!方丈!”,然而并没有人应答。老师着急了,大声喊道:“到底谁是方丈?”这时从角落里幽幽传来一个声音:施主,贫僧法号方文,不是方丈!老师被无声的搞笑气氛击倒了!

3、我睡觉时流口水,枕头上留下了不少口水印子。今天晒枕头时发现它变得异常厚重,于是我把它打开准备清洗。可当我将它拆开,惊奇地发现荞麦枕居然在床上发了芽!

4、老师问小宝,你父亲最喜欢什么?小宝回答:“书!”老师继续问:“他喜欢哪种类型的书?”小宝答道:“他最爱看言情小说,最讨厌恐怖类型的。”老师深究之下要求举个例子,小宝毫不犹豫地回答:“言情类的比如(我只会爱你),恐怖类的比如(结婚证书和家长通知书)。”

5、有一个姐姐,她刚做完剖腹产还只有10个月就怀孕了。她吃了药流,在身体未完全恢复之时也是骄傲地宣布这个好消息。

内涵说说:精彩内涵笑话,超级搞笑幽默! 6、谁敢娶多愁善感的你,谁便是倒霉之人。那时,天空还如此蓝,你总是喜欢吃生蒜。你总说无望毕业,泪眼婆娑,全因挂科留级。且慢!翻着过去的相片,却也感叹你那可爱逗逼的模样。

7、和小伙伴晚上出去吃火锅,我可准备了好久,终于鼓起勇气对服务员说:“您好,大概我不好过多打扰您,这个问题或许有些复杂,不知能否要劳烦您为我们的锅里再加点汤,不过也有可能是我错了,我有时候嘴太贱了,您觉得有需要加的话,那不如就加一点吧,可是,也就是可是,如果您觉得不必要的话,反正就是不用加了,那可也完全可以不加。”

8、小哈太聪明啦!邻居走上了在厕所“训练”小哈的路子,方法大概是先在指定地点乱便,再把小哈拎到马桶上“劝导”,一次成功信心倍增,奖励一块肉干。然而,聪明的小哈却分不清餐厅和厕所,每到饭点就冲进马桶大喊一声:“吃饭啦!”

9、一姐们在医院方便时,医生交给了她一个便盆,并告诉她去厕所等候。然而,她是初次接触这种情境,完全不知道等什么,半小时之后愁眉苦脸地端着一盆便便黑着脸找医生,医生当时震惊得分不清东西南北,大声斥责她。现在想起来,还是觉得好好笑!

内涵说说:超级内涵搞笑,让你捧腹大笑! 9、老公可是初中语文老师噢!一日和他同游垂钓,线上大都是些只有一两重量的小鲤。他顺手将它们扔回河中大呼: “这些实在太小了,回家还是通知家长吧!”

10、刚买的MN520车子,打算取这个名字是“美女我爱你”,本着见证爱情的心态。但归家后却被老婆一眼看中,称赞不停: “这个车牌好啊,猛男我爱你!”夫妻二人比心,最终决定这就叫做“爱情的见证”吧!

11、和老婆一同逛街时,突然一只大老鼠从垃圾桶里冲了出来,径直冲向我们。可怜的老婆连忙双手抓紧我,连声尖叫,只听见衣服上噼里啪啦地落下三颗扣子,脖子上多了两道抓痕。 我想说,这只老鼠可真够可怕的!

12、一女孩决定请男友为她带盘,说是要给她家长留下印象。于是,男孩假装做她的男友,和她共赴她家。吃过晚饭,女孩的父母硬让男孩在她家过夜,两个人还得同床共枕。这时,女孩柔声叮嘱男孩,“要不,你真做我的男朋友吧。”男孩火了,嗖地一记耳光飞出,震得女孩瞪大了双眼, 惊得她的父母赶紧劝说。此时,男孩满心委屈,喊道:

内涵说说:尽情享受搞笑,放松心情! 13、看见一对大概13、14岁的孪生姐妹,陪妈妈去做孕检。呀!两只小美女还回头看了我一眼,皮肤真好,都好漂亮,真让我羡慕!她们如何区分呢?其中一个小姑娘回答说:我比较好看,她比较丑!另一个小姑娘接口说:我比较白,她比较黑!

14、特别晚才去饭店,担心店家过早打烊。便多问了几句,老板断然回答:我们24小时不打烊!我立马高兴地叫道:好嘞,来一份炒蚬子!老板通知失落的说:没了。我继续询问:那来份口水鸡吧。老板痛苦地说:同样没菜了。我只好支支吾吾问道:那,您还有什么菜吗?老板干脆回答:什么都没有了!

15、曾经有一次,我帮一位大爷打针,旁边有位大妈。周围安静得很尴尬,大妈肯定是想破解气氛,突然说了一句话:“姑娘啊,你看你大爷真白啊!”当时我也是很无语,大妈啊,你不按套路出牌啊!

16、有一位朋友常为自己的长相烦恼,他说觉得自己太难看,没有人会喜欢他。但是每次他和我在一起的时候,周围的人就会夸他长得真好,和周杰伦那么帅气啊!然而,他就一脸无语,因为他喜欢的是范冰冰!