说一些关于被需要的事情 说一些只有在需要时才被记住的事情

1、大概是因为每个人都有自己的情绪,懂得关怀和淡泊。 一句好话,可以温暖冬天。 我们对他人的关心会让人感到被关心和重视。 与孤独的个体相比,我们会感受到一种不一样的温暖。 可能因为渴望关注是我们与生俱来的本能和生理需要,所以当我们被需要、被关心时,我们会有本能的反应。

 

2、想要有独立的人格:不需要被需要,不期望被理解,不向别人寻求存在感,自己控制情绪不被影响,坦然接受不同意见,尊重每个人的决定(包括你自己)。 这会让我对自己的生活感到满意。

3. 如果不需要,它就变得不重要

4. 昨晚我陪妹妹去医院。 输液室里有各种各样的人,有喝醉的,有醉酒受伤的,有醉酒昏迷的。 我一边给她打针,一边让她远离蚊子,一边笑着一边聊天,让她放心,她没事。 凌晨三点在这样的环境下,我特意不想让她感到不安和害怕,但事实上,我全身每一个毛孔都被吓死了! 我们最终都无法成为自己想象的那样,但在需要的时候我们依然可以勇敢!

5、说话更适合表达负能量。 感冒非常痛苦。 晚上总是很孤独,小情绪不断。 夜里,我孤单得独自擦眼泪。 白天,我笑得很灿烂。 我们习惯了隐藏自己的悲伤,最后却只剩下孤独。 为了我自己。 想找人倾诉,想找人发泄,却没人在意,所以我懒得说。总希望有人照顾我的小情绪,但我想要美丽。 如果我想要被照顾 最重要的是温柔地对待我

6.我一直在想一个问题,我应该和什么样的人做朋友。 。 一个是你敬佩的人,和他相处你会从他身上学到很多东西。 你感觉自己每时每刻都在进步,但从来没有被需要的感觉; 另一种是你不是特别仰慕的人,你和他相处的时候,你真的不累,水平差不多或者比他强,但他却在利用你为他服务。时间。 被利用的感觉很好,可以得到一些成就感,但是你却无法从他身上得到任何有利于自己成长的东西……这两类人该和谁做朋友呢?

7. 偶尔需要但并不重要。

8、最大的贫穷是不被需要。 首先美化自己的心灵; 灵魂的声音; 或者重生的标志,就是生命的真谛,只是因为我明白了……却明白得太晚了; 之所以心里美丽,阳光温暖,我回到某年某月的某一天……

9、如果有一天你对一个人找不到安全感和需要,那个人就会突然变成陌生人

10. 当需要我的时候,我总是扮演这个角色,当我不需要的时候,我就站在一边。

11.我似乎从来不重要,只是偶尔被需要。

12.他只有在无聊的时候才会想起你。 你并不重要,但有时却被需要。

13、经历过之后,人就会变得温柔,能够放下发生过的一切。 无论他们经历的是巨大的痛苦、受到伤害还是对他人造成伤害,这都没有错。 一切安好。 是需要的。 只要我们内心变得坚强,就没有分离、伤害、痛苦,我们就能无忧无虑地活在世上,变得自由。

14、无论需要或被需要重要还是不重要,只要记住我就行了。

15、我只是想找一个平平淡淡地喜欢我的人。 当我想和你说话时不要取笑你。 我不想和你说话。 我不想和你说话。 我不再是个孩子了。 不是那种让我脸红心跳的爱,给我一个拥抱,让我感到安全,让我知道我被需要,语言是沟通的桥梁,拥抱是爱的标志,拥抱告诉我你需要我。

16. 我习惯了被需要和被忽视。

17、情侣的拥抱幸福又甜蜜; 情侣的拥抱是包容和理解; 朋友的拥抱是关怀和信任; 争吵后的拥抱代表妥协和宽恕; 重逢后的拥抱,代表着思念和兴奋; 离别面前的拥抱,代表着不舍和期待。 拥抱是一种无声的语言。 拥抱的时候,彼此都是需要的。 一个人在被别人需要的时候才最有价值。

18、虽然我不能低估自己,但读到这些文字的时候我还是非常非常难过,那种被爱被需要的感觉,那种常常让自己肆意妄为吸引眼球的幼稚方式,渴望被关心又害怕被伤害,在缺乏爱的状态下,感觉自己软弱、不重要,以至于没有足够的自信来支撑自己很多,不。

19.:【我习惯了被需要,但我也习惯了被冷落,别担心,我不在乎】

20.【我不懂,也不需要懂; 我不被需要,也不重要。 ]