微信个性签名搞怪幽默

 

微信个性签名搞怪幽默 1:

“没有健康码,还敢瞎溜达?”“红码停、绿码行,黄码变绿才能行。”最近,在汾口镇的街巷村道边多了许多推广健康码的“硬核”标语,直白幽默的标语得到了过往村民的连连称赞。

 

“以后聊天之前先看看对方的码,绿了再聊……”三畈村村民余红梅开玩笑说。还有村民点赞,“健康码就像红绿灯一样,设置得很好记,‘红码停绿码行’,家里孩子还说拿着这个‘码’就可以回去上班了,之前都不知道怎么办。”

微信个性签名搞怪幽默 2:

1、疫苗打完,原以为只绿码是多了金边,昨天打开一看,竟然有带声音的金色盾牌,哈哈哈!

 

2、金码相比于单纯的绿码,也更让人有安全感。毕竟是打了两针疫苗的人。

3、打了新冠疫苗的绿码,也用金色框框裱起来。那么~是变身黄金圣斗士,还是超级赛亚人

微信个性签名搞怪幽默 3:

1、挣钱不易而且累,但是花钱容易,花钱爽。为了能够过的爽,一切都要向钱看,向厚赚。愿你赚的多,花的畅,心里乐的直痒痒。

 

2、你就像一个“大强盗”,让我的薪水“打水漂”,“花钱”啊!可怜我这个“赚钱”人吧!祝你“防盗”快乐,赚钱更快乐!

3、滚滚长江东逝水,我花钱来如流水。蜀道之难难于上青天,我赚钱来天天像是上了青天。祝你好运钱财都来,花钱赚钱都乐!