超级酷炫2021最IN的感悟人生短句

超级酷炫2021最IN的感悟人生短句

1.我看到你过得好,就替你高兴;看到你过得不好,就替全世界高兴。

 

2.我现在把头发扎高,把垃圾食品丢掉,把手机放下,把眼泪擦干,不再折腾自己,因为姑娘我还有未来。

3.我知道如果我想走,随时可以离开;但如果我想回来,抱歉,已经没有那个可能了。

4.我不会再缠着曾经不肯走,也不会再赖着往事不放手。

5.我要做最真的自己,随心所欲。让懂的人懂,让不懂的人不懂,与岁月流年、蜚语流言无关。

6.我宁愿做一个让人闻风丧胆的恶人,也不要做一个任人宰割的烂好人。

7.如果你不喜欢我,没关系,毕竟不是人人都有好品味。

8.我要珍惜珍惜我的人,放弃放弃我的人,关注在意我的人,好好对我好的人。因为人生苦短,不能浪费丝毫情感。

9.如果所有人都理解我,那我就太过平淡无奇了,不是吗?

得平凡成什么样?

10.我说话从来不带刺,如果我说话让你难堪,请你记住,那是我的故意。

  11.当我在捧你的时候,你是杯子;放开手时,你成了玻璃渣子。

12.若能最终得嫁良人,我将铭记你当年不肯娶我的情深义重。

13.有些事情,就像智齿,需要及时拔掉,而不是一直咬着牙毒受。

14.只要我足够冷漠,难过的人就一定不会是我!

15.我永远不会为抛弃我的人流泪,那样只会让别人嘲笑而毫无价值。

16.我要好好照顾自己,不生病,毕竟药费真心不便宜。

17.我要及时行乐,有酒就去喝,有爱就去爱。人生很短,何必再拘谨几下?

18.时间过得真的很快,转眼就看不到当初的风景了。

19.不要自以为长得与众不同,我们并不会因此珍视你。

20.在你面前我会注意形象,这取决于我们之间的关系。

  21.如果我总是伤人,别人才会在意我的感受。

22.如果我喜欢你,就会无条件付出;如果不喜欢你,那你就一文不值。

23.如果你不明白我的难处,就不要劝我大度。

24.愿你豪情万丈,历经崎岖坎坷,手握利器指向前方,即便疲惫也绝不投降。

25.为人处世要靠自己的真本事,而背后的话,由他人去说好了。

26.我只想过平淡的生活,不必为了风光而卖弄自己。

我是一个平庸的人,但我不会轻易受伤,不会为情所困。我满怀正义,充满自由。我不会去想谁亏欠了我,也不会让自己辜负了那些曾经相遇过的人。

27.上帝创造了镜子,是因为他看到了我这样的人。

28.如果希望别人关心自己的感受,那自己也别总是迁就着别人。

29.我们之间要客客气气地说话,我可不会那么善解人意哦!

30.每次情绪不好的时候,我就会照照镜子,好好审视自己。