诗意唯美的爱情说说 等待不是因为等那个人回来是因为还有爱

 

一、不要抓住回忆不放,断了线的风筝,只能让它飞,放过它,更是放过自己。必须找到除了爱情之外,能够使你用双脚坚强站在大地上的东西,要自信甚至是自恋一点,时刻提醒自己我值得拥有最好的一切。

二、恋爱的时间是那么地短暂而又美好,留下了今生最美的回忆,曾经感叹,今生没有虚度,至少我们还从心底爱过彼此。

三、分别后,忆相逢。几时魂梦与伊同。今宵巧遇银月照,惟恐相逢在梦中!而你却对我说:不要想我了,我很感谢你对我的真情。就这样一句,使我消沉如今。一切美好的事物,在我眼中都毫无生彩!生命对我来说已经无意义了。

四、最好的朋友往往是:逆境时能拉你一把,顺境时能损你一下。

五、有些人,你以为可以见面的。有些事,你以为可以一直继续的。然后,也许在你转身的那个刹那。有些人,你就再也见不到了。当太阳落下,又升起来的时候,一切都变了,一不小心就再也回不去了。

六、一些事,只能当记忆。一些人,只能做过客。我终究不能逃避那些记忆,忘不了那个人,换不了独角戏的角色。一年又一年的流逝,沉思追忆,回首前程往事,思念的伤痕越陷越深。多年以前的熟悉,多年以后的今天,一切的一切早已烟消云散,你还是你,我还是我,一样的陌生人。

七、总是喜欢在如此孤独的夜里,翻起过去,那些被自己深埋心底的往事,得到的,拥有的,失去的,有种恍然如梦的感觉。一直都很明白,自己是不该沉迷于过去的。其实,我是害怕深夜的,会有一种无尽的寂寞袭向我;我却又喜欢深夜,因为只有周围漆黑一片,我和我的泪才是安全的。

八、你,不曾劝我离开。我,也不曾劝你留下。你有你的坚持,我有我的执着。你有你的颜面,我有我的尊严。你有你的故事,我有我的故事。如此,你有你的方向,我有我的方向。你,离开是你的事。我,留下是我的事。

九、我时常一个人悲伤的想念,你跟我那永恒不灭的笑脸,逐渐消失不见。舍下了一切眷念,像艘不曾停靠的船。忘记缠绵,悲伤漫延。学会放手,悲伤是否会少一点。失温夏天,再过十年。依然无法忘记你的脸。

十、唯独喜爱枫香凌乱的季节,没有刻意地追求,也没有特意的停留,以一种优雅的舞姿勾勒出生命的轮廓。留一地的残迹,是没有奢求的坚守…。

十一、其实起点和终点,只是单纯的两个点,而两者之间,相隔千山万水,你我跋涉的脚步从未停歇,人生就像是一场旅行,沿途的风景万你我却在匆忙的脚步中,难以将美景尽收眼底。

十二、人生珍贵的福报是:工作可以益人。事事修行。充分地爱过别人也同样被爱过。能够无疾而终。

十三、指尖划过的岁月,似乎在一次次的回忆中慢慢死去。此夜,所有终会湮灭,终将离去。唯留下那些无声的文字,念得苍凉。

十四、那些暗淡和寒凉,用一种明媚的心态对待,就会有不一样的境遇,珍藏来自岁月深处的感动,让快乐流淌,让真情永驻。盈一抹心香,感受清风拂面的温柔,让那些在春天的路上邂逅美好,在心里悄然花开,生命中的很多事情,总是在走过一段路后,才会清晰明了。

十五、很多人抱怨生活中缺少或没有光明,这是由于缺少或没有希望的缘故。无论在什么时候,多么艰难的困境中,只要活在希望中,就会看到光明,这光明也将会伴随我们的一生。只顾自己的利益,反而会失往利益。生活中有很多的规则,我们要学会遵守,按规则往办事。

十六、你判我这一生无法忘记你,判了我终身监禁,划地为牢。这个时候,你在哪里?为什么这样的时候没有你?在我最需要的时候,为什么没有你呢?难道注定了我们永远都是两条平行线吗?

十七、原来,停留在这一站的年华,都是一场未醒的梦。所有的难过,所有的悲伤,用泪水来祭奠。当醒来时,一切安堵如常。

十八、当悲伤的水流入稳重的山,水这可怜儿的悲伤也勾起了山的悲伤,于是他们的心一起碎了;水把头埋入地下,山却把心的碎片一块块收好。于是就有了迷乱复杂的溶洞,就有了千姿百态的石笋,就有了洞口突突的泉水。

十九、我只记得自己是个过客,忘记归宿,忘记留念一切。游离的不是魂魄,是一个残喘而行的游子,只是一个叫做灵魂的主角。轮回里的劫难与重生,经历了生生世世的回旋,告诉自己要丰盛而浓烈的活着,待世间之繁华。

二十、等待,不是因为等那个人回来,是因为还有爱。

二十一、人就是这样,一样的眼睛,不一样的看法,一样的耳朵,不一样的听法,一样的嘴巴,不一样的说法,一样的心,不一样的想法,一样的钱,不一样的花法,一样的书,不一样的读法,一样的人,不一样的活法,看开,想开,看透,看破,每天活出不一样的精彩!这就是人生!

二十二、真心的爱就像落叶为何且要分开,真的孤单走过忧伤心碎还要逞强想为你披件外衣,天 要爱惜自己没有人比我很疼你,告诉你在每个想你的夜里我哭的好无力。

二十三、一个人要是舍得让你伤心,就根本不会在乎你是否流泪。所以赶紧收起你的泪水,洗洗脸刷刷牙,该睡就睡,该干嘛就干嘛去吧。

二十四、有时候,走过熟悉的街角,看到熟悉的背影,突然就想起一个人的脸;有时候,突然很想哭,却难过的哭不出来;有时候,夜深人静的时候,突然觉得寂寞深入骨髓;有时候,突然找不到自己,把自己丢了。

二十五、我想是真的,我总是记得你的声音,你包容我时的无奈,想你,然后拿你去与现在的人比较,告诉自己:呐,还是没有原来那个好。最后萼然发现,真的没有一个人比你对我更好了。

二十六、一次又一次的盼望,一次又一次的失望。岁月的沧桑赏赐给我太多的凄凉,世事的冷暖令我有太多的渴望。我却只能晓看疏星残月、晚观落日黄昏,闻淡淡的槐花清香来回味,让轻轻的风儿亲吻我苍白的脸,不知不觉之间滑下几滴水样的波纹,在风中微微地颤抖,染红日渐消瘦的影,厮守泛黄的记忆。

二十七、抱着美好的东西不放手,谁知被岁月的尖刀划破了手。痛了,不得不放手。无情的时光总想夺去我们心爱的东西,于是不再有求。

二十八、如要锻炼一个能做大事的人,必定要叫他吃苦受累,百不称心,才能养成坚忍的性格。一个人经过不同程度的锻炼,就获得不同程度的修养,不同程度的效益。好比香料,捣得愈碎,磨得愈细,香得愈浓烈。

二十九、江南虽春天已过,依然有花满树开,窗前那盆嫣然的海棠也在艳丽的绽放着,今日突如而来的雨,让那瓣落红飘满风中,柔软的姿身在这冷风苦雨中伤痕累累,凋零的花瓣,随风而碎。