朝鲜运动员备受关注里约奥运村别国代表团严防丢失东西唯有他们严防丢失自家队员及工作

1. 网恋女神见我单身20年,欣然表示我马上就能脱单。我深信不疑,没想到她却补了一句让我痛苦30年。

 

2. 铁塔男每次被妻子欺负打骂,从不还手,只会出门找贼打。经常慷慨赶赴火车站,故意露财,等待小偷仔细盯紧,然后痛殴小偷,火车站盗贼见面就悄悄退散。

3. 超市老太花费49.8元,准备付100元,店员询问阿姨有没有50元,老太开心地回答:“有啊,我儿子都四十多岁啦!”

4. 新老师开课前拍案而起,语重心长地宣布:“我从来不按常理出牌。”让学生们紧张不已,意料之外的一句话却是:“因为我是地理老师!”

5. 中国男子挺爱讲究,只是审美跑偏,沾上超自信。我们买衣服,我妈会问我好看不,我说难看。我妈就会硬着头皮再想办法,直到我们俩都满意为止。但是我爸不一样,他问我:“这身衣服好看吗?”我说不行,他却顶嘴:“你懂个啥,出门了!”

6. 14岁嫩姐放声痛哭,哭诉和交往仅三周的前任分手了。还阐述了见得少的人对爱情的独特看法:“情深缘浅,问世间情为何物,直教人生死相许。”不过她没忘记狠批我:“你23还没谈过恋爱,是理性吗?”

7. 里约奥运村热闹开幕,带队的各国运动员进村码头,别的代表团都是严防丢失自家物品,只有朝鲜代表团顾着防远距离护航。

8. 回家路上碰到室友,发现他浑身上下都散发着女友般的香味。天哪,这么努力呛住我们,也就是说这货为了勾引我们这种人,花了血本钱买一堆女香水手!

  9. 最近热的要命,躺在床上都能红烧了;铺好凉席就像铁板烧;起床后感觉清蒸了一样;出门走走就像爆炒;游泳一圈就水煮了;回家路上生煎香气四溢;到家里再回锅重炒。热得连猪肉都得自己给自己腌制!

10. 上午闲得无聊在财务室门口偷偷用WiFi,听到两个女同事在聊天。其中一位正苦恼她的男人到底让不让她舒服:“我男人哪能满足啊,白天说我胸太大,晚上又抱怨我胸太小,他把我当充气娃娃吗?!”