强势霸气句子没毒打扰

强势霸气句子没毒打扰

我认为没有人可以帮我一辈子,我要独立坚强,才能走得更加精彩和坦荡。

 

如果男人被甩,通常是因为金钱问题;女人被甩,通常是因为相貌问题;但是如果我被甩了,那就是你脑袋有问题了。

所以,我以后要多点自知之明,少点自作多情,毕竟我自己也是极好的人。

我观察到,那些爱说不以金钱论成败的人,通常是因为他们没钱。

总结我的人生,就是八个字儿:生的荒唐,死的窝囊。

虽然我不争不斗,但并不代表有人可以踩在我肩头。我可以给足你面子,也可以扇你嘴巴。

不管是对我的朋友还是爱人,如果你让我感觉力不从心了,我可以惯着你,也可以换了你!

我身上都是刺,因为只有这样别人才会照顾我的感受。

上帝创造镜子是因为看到了我。

最后,拐个弯,与……

我希望能和解生活,随意得失。我向往往后余生,愿我百毒不侵,诸事皆宜。

   因为有必须要保护的人,所以我想让自己变得强大到铜墙铁壁,百毒不侵。我很努力的把自己脆弱的一面掩藏的严严实实。

我想要自己活的糙一点,我想让自己百毒不侵,想让自己无所畏惧。

我希望赶快改变,变得百毒不侵,变得没心没肺。我需要更好的保护自己。

当我努力成辉煌,万人拥护为帝王时,却也会受到身边一群白眼狼的嘲讽。当我落魄悔断肠时,我也会想起那些白眼狼们。

赚钱可以治愈一切矫情,拥有钱财也能治愈一切自卑。

有些人,我巴不得他们过得穷困潦倒,因为半夜想起的全是他们的恶行。

我捧……

在别人心中,我可能是个杯子,能够装满让他们感到快乐。但在他们离开的时候,我变成了玻璃渣子,让我自己心疼。

如果你珍惜我,我会加倍奉还。但是如果你不在意我,那么我就让一切都归于平淡。

我深深地感激你,因为你当初不娶我。如今我要嫁给良人,我会一直谢谢你。

彼此说话请客气一点,因为我并不是你所想的那样善解人意。

   我并不奢求人生一帆风顺,只希望在走完坎坷路程时有人陪伴着。

我珍惜你的时光,请你也珍惜我的时间。如果我惯着你,也能够换来你的关怀。

如果你总是失望,那么你应该反思一下自己,为何要抱有那么多希望呢?

我希望你一生努力,一生被爱,拥有你想要的,遗失你不需要的。

我本应该百毒不侵,但是你却让我遭遇万毒俱全。

……

我并不是天生就带着刺儿,但如果你知道我不好相处,就不要来找我。

虽然我自认不是钻石,但我也有着你无法承受的光芒。